Volkswagen возвращает автомобили, чтобы перепродать их

2019 Lexus RX 450h имеет много качеств, которые сделают его привлекательным для различных покупателей. Как роскошный кроссовер SUV, он поражает все правильные метки для качества интерьера, тишины и общего комфорта. Это также гибрид, который возвращает отличные показатели экономии топлива; EPA говорит, что вы можете ожидать 30 миль на галлон в комбинированном движении по городу/шоссе.

Сдерживание RX 450h является одним из худших информационно-развлекательных интерфейсов в отрасли, ускорение, которое лучше всего можно описать как неторопливое и грузовое пространство, которое может быть ограничено для семей. Существует более крупная трехрядная версия, RX 450hL, но ее сиденья третьего ряда едва подходят для детей.

Прямых конкурентов для RX 450h не так много, но их, безусловно, стоит рассмотреть. К ним относятся гибридные версии Acura MDX и Volvo XC60. Acura-Спортивная, в то время как Volvo-стильная запись. Во многих отношениях Lexus находит привлекательную золотую середину между ними. Учитывая плюсы и минусы, Lexus RX 450h 2019 года остается солидным выбором в своем классе. Добавьте репутацию Lexus за надежность, и Весы немного больше в его пользу.

2019 Lexus RX 450h конфигурации

2019 Lexus RX 450h-пятиместный роскошный внедорожник среднего размера. Хотя официально существует только один базовый уровень отделки салона, пакет F Sport заслуживает отдельного упоминания, так как он кардинально меняет характер внедорожника. Он имеет разный стиль, модернизированную подвеску и более низкую высоту езды. В противном случае, и версии регулярного и спорта F RX 450h приходят хорошо оборудованный и доступны с такими же пакетами варианта. Просто имейте в виду, что наличие этих параметров может варьироваться в зависимости от региона страны вы живете.

Каждый RX 450h-полноприводный, питается от 3,5-литрового двигателя V6 и трех электрогенераторов (по одному на каждое переднее колесо и один блок управления задними двумя). Комбинированные 308 лошадиных сил направляются через бесступенчатую автоматическую коробку передач.

Стандартная комплектация моменты для базы 450-ое RX включают 18-дюймовые колеса, светодиодные наружное освещение (фары, противотуманки, задние фонари и ходовые огни), автоматический дальний свет, датчик дождя, обогрев зеркал, автоматическую дверь багажника, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, вперед предупреждения об опасности столкновения и автоматического торможения, предупреждение переулка и вмешательства, и без ключа зажигания и ключей.

Внутри RX включает в себя зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, двухзонный автоматический климат-контроль, обивку из синтетической кожи, 10-позиционные передние сиденья с электроприводом, регулируемое наклоном и телескопическим рулевым колесом, заднее сиденье 40/20/40 (откидывается, скользит и складывается) и грузовую крышку. Технические характеристики включают дистанционный интерфейс касания, дисплей цвета 8 дюймов, безопасность соединяют непредвиденные сообщения, управления голоса, взаимодействие Bluetooth, и звуковую систему 12 дикторов с HD и спутниковым радио и 2 портами USB.

Пакет F Sport добавляет спортивный внешний стиль, 20-дюймовые колеса, адаптивные амортизаторы подвески, более низкую высоту езды, усилитель шума двигателя, специальные датчики, подогреваемые и вентилируемые спортивные сиденья, подогрев спортивного рулевого колеса и специальную внутреннюю отделку.

Есть ряд заметных пакетов, доступных для RX 450h, независимо от того, придерживаетесь ли вы базовой модели или установите флажок для F Sport. Они включают в холодную погоду (стеклоочиститель антиобледенитель, автоматический корректор фар, омыватели фар и сверхмощный нагреватель), премиум (люк, автоматическое затемнение зеркал, водителя-сиденье с памятью настроек и кожаная обивка) и роскошные (20-дюймовые колеса, древесно-кожаный руль, окружающего освещения, передний зонтики и модернизировал кожаную обивку) пакеты. Пакет отбуксировки также имеющийся, добавляющ сверхмощный маслянный охладитель альтернатора, радиатора и передачи.

Навигационный пакет добавляет навигационную систему, 12,3-дюймовый центральный дисплей, Enform Remote и интеграцию Amazon Alexa (дает дистанционное управление некоторыми системами), обновление аудиосистемы премиум-класса и автоматическую рециркуляцию смога для климат-контроля. 15-динамик Марк Левинсон премиум аудиосистема также доступна с этим пакетом.

Существует множество автономных опций, некоторые из которых требуют добавления одного или нескольких вышеупомянутых пакетов. Варианты включают в себя цветной дисплей на голове, панорамный люк на крыше, откидные и обогреваемые задние сиденья, hands-free liftgate и модернизированные светодиодные фары.

Испытанная отделка

Каждый автомобиль обычно поставляется в нескольких версиях, которые принципиально похожи. Рейтинги в этом обзоре основаны на нашем полном тесте Lexus RX 450h F Sport (3.5 L V6 hybrid | CVT automatic | AWD).

Примечание: поскольку это испытание было проведено в 2016 году, текущий RX 450h получил некоторые изменения, в том числе новое оборудование безопасности. Наши выводы по-прежнему широко применимы к RX 450h в этом году.