Ирина Меладзе и Яна Сумм. Как живут бывшие жены братьев Меладзе, которых оставили ради солисток «Виа Гра»

28 April
15k full reads
3 min.
17k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 92% of the total page views
3 minutes — average reading time

Сегодня Валерий Меладзе счастлив в браке с Альбиной Джанабаевой. Не так давно экс-солистка «Виа Гра» родила ему дочь. Старший брат Константин Меладзе на личную жизнь тоже не жалуется. Уже больше 10 лет успешный продюсер живет с Верой Брежневой, правда, совместных детей супруги не планируют.

kak2z.ru (Константин Меладзе с семьей)
kak2z.ru (Константин Меладзе с семьей)

А ведь когда-то братья Меладзе считались образцовыми семьянинами. Например, Валерий порядка 20 лет прожил с женой Ириной Малухиной (в девичестве), которая подарила мужу трех дочерей. Примерно столько же продержался первый брак и Константина Меладзе, и тоже трое детей.

clutch.net.ua (Валерий и Ирина Меладзе)
clutch.net.ua (Валерий и Ирина Меладзе)

Как сегодня живут обманутые женщины, которых братья Меладзе променяли на эффектных солисток группы «Виа Гра»?

История Ирины Меладзе

Со своим будущим мужем Ирина познакомилась в студенчестве. В 1986-м Валерий начал красиво ухаживать за холодной красавицей, а только в 1989-м она сдалась и согласилась стать его женой. В то время Меладзе-младший еще не был знаменит, но стремился к славе. Первого ребенка молодожены потеряли, но потом Ирина родила Валерию трех замечательных дочерей.

YouTube (Архивное фото семьи Меладзе)
YouTube (Архивное фото семьи Меладзе)

Впервые женщина заподозрила мужа в неверности в 2000-х, даже доказательства в телефоне нашла. Вот только Меладзе сумел выкрутиться и выпросить прощение. В 2002-м Ирина родила младшую дочь Арину. Но семью спасти ребенком не удалось. В 2006-м Валерий честно признался в супружеской неверности, рассказал о второй семье и внебрачном сыне. А дальше был многолетний фарс под названием «образцовая семья», пока в 2014-м супруги не решили окончательно расстаться. Вот это была неожиданность.

clutch.net.ua
clutch.net.ua

Итак, он ушел к Альбине Джанабаевой и сыну. Она, оставшись с дочерями, еще долго переживала боль предательства. Валерий оставил ей элитную недвижимость и дорогой автомобиль, а Ирина сохранила в душе вину за распад когда-то благополучной семьи. Все-таки, она 20 лет была хранительницей семейного очага и преданной домохозяйкой.

bagnet.org (Ирина Меладзе сегодня)
bagnet.org (Ирина Меладзе сегодня)

Сегодня Ирина Меладзе прекрасно выглядит, периодически появляется на телевидении в популярных передачах, старается не афишировать личную жизнь, а отдушину нашла в благотворительности. Пару лет назад у женщины снова появился любимый мужчина, правда, его личность Ирина предпочитает не афишировать. Зато на всех свежих фото выглядит счастливой и уверенной в себе.

24smi.org (с дочками)
24smi.org (с дочками)

С бывшим мужем сумела-таки выстроить нейтральные отношения, но не сразу.

История Яны Сумм

После 20 лет брака развелся и Константин Меладзе. Продюсер ушел к Вере Брежневой, а Яна Сумм осталась воспитывать трех детей. Известно, что бывшие супруги жили в гостевом браке. Она с детьми в Киеве, он – в Москве. Яна родила мужу двух очаровательных дочерей и сына. Мальчику диагностировали аутизм, поэтому мама пожертвовала своей карьерой и приложила все усилия, чтобы вылечить сына.

comp-pro.ru (Яна Сумм в молодости)
comp-pro.ru (Яна Сумм в молодости)

«Тревожный звонок» в семейных отношениях прозвучал в 2005-м, когда Яна была беременна сыном. В 2007-м слухи подтвердились, у Константина Меладзе появилась другая. И только в 2013-м женщина официально подала на развод, осталась непреклонна в своем решении. А ведь Константин Меладзе расставаться не планировал.

kleo.ru (Яна Сумм с Константином Меладзе)
kleo.ru (Яна Сумм с Константином Меладзе)

Во время бракоразводного процесса Яна Сумм познакомилась с неким Олегом, который позднее стал ее вторым мужем. Вскоре влюбленные поженились. Новый муж принял детей любимой женщины, как своих. Олег – немедийная личность, да и сама Яна старается не афишировать его на публике. Сегодня Сумм счастлива в браке, продолжает многолетнюю реабилитацию сына-аутиста.

bolshoyvopros.ru (Яна Сумм на второй свадьбе)
bolshoyvopros.ru (Яна Сумм на второй свадьбе)

Вот так братья Меладзе оставили верных и любящих женщин!