Красивые дети некрасивых, но талантливых актеров

22k full reads
23k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сразу уточню. При всей внешней непривлекательности речь пойдет о талантливейших людях, без которых сложно представить американское и французское кино. Они – легенды мирового кинематографа, а знаменитыми стали даже при, мягко говоря, специфической внешности, на любителя.

Кто эти некрасивые, но талантливые актеры, у которых родились очень красивые дети? Как слаживается их судьба?

Венсан Кассель

Это французский актер, известный по картинам «Доберман», «Джейсон Борн», «Двенадцать друзей Оушена» и «Багровые реки». Венсан был женат на красивейшей актрисе Монике Беллуччи, которая родила ему двух очаровательных дочерей – Леони (2010) и Деву (2004).

Красивые дети некрасивых, но талантливых актеров

Обе девочки унаследовали внешнюю красоту своей матери и чувство юмора отца. Старшей Деве – уже 16 лет. Долгое время девушка не афишировала свою жизнь, но после контракта с брендом «Dolce&Gabbana» стала медийной личностью. С этим модным домом долгие годы сотрудничала ее мать.

Луи де Фюнес

Это легенда французского кино, которого уже более 30 лет нет в живых. У Луи осталось трое сыновей, самым красивым считали младшего – Оливье. Вместе со знаменитым отцом он снимался в комедиях «Фантомас», «Человек-оркестр», «На древо взгромоздясь» и «Замороженный». Как актер, Оливье был «слабоват» (по мнению критиков), но зрители обожали его за внешнюю красоту.

autogear.ru
autogear.ru
autogear.ru

Сегодня Оливье де Фюнес исполнилось 70 лет, мужчина женат. После смерти отца в кино больше не снимался, судьбу своего звездного и одновременно сварливого родителя так и не повторил.

Жан Рено

В таланте этого актера сомнений не возникает, а вот внешность, мягко говоря, на любителя. Тем не менее, Жан Рено никогда не страдал от нехватки женского внимания. Был официально трижды женат. В первом браке с некой Женевьевой появилось двое детей, во втором с Натальей Дышкевич – столько же. Ну и еще двое малышей родилось от третьей (нынешней) жены Софии Борука.

zimbio.com (Селена слева)
zimbio.com (Селена слева)
zimbio.com (Селена слева)

Средняя дочь Селена Рено родилась во втором браке, в 1998 году. Внешнюю красоту девушка унаследовала от матери – топ-модели польского происхождения Натальи Дышкевич. Сегодня Селене – 21 год, она тоже занимается модельным бизнесом.

Адриано Челентано

У этого актера имеется две взрослых дочери и сын. Всех детей ему родила единственная и любимая супруга – актриса и певица Клаудия Мори. Старшая дочь Розита родилась в 1965 году, унаследовала красоту матери. Она снималась в кино и сериалах, записала несколько альбомов, как певица. Основной род деятельности – ведущая на телевидении.

Старшая Розита
Старшая Розита
Старшая Розита

Сегодня Розите – 55 лет. Она играет в театре и снимается в кино. Своих детей нет, их заменяют собаки. А вот младшая дочь Розалинда 1968 года рождения очень похожа на отца. Девушка выросла нестандартной личностью, эпатирует публику, побрилась на лысо.

rock-cafe.info (младшая Розалинда)
rock-cafe.info (младшая Розалинда)
rock-cafe.info (младшая Розалинда)

Хью Лори

Актер известен по главной роли в культовом американском сериале «Доктор Хаус». У Лори имеется трое взрослых детей – дочь и двое сыновей от единственной супруги Джо Грин. При внешней непривлекательности обоих родителей младшая дочь Ребекка Аугуста Лори стала настоящей красоткой и гордостью отца.

bitsofada.wordpress.com
bitsofada.wordpress.com
bitsofada.wordpress.com

Сегодня Ребекке исполнилось 27 лет. В детстве она снялась в фильме «Wit», сыграла пятилетнюю Вивиан Беаринг. Повзрослев, связывать свою жизнь с актерской чредой не стала. Ребекка не афиширует свою личную жизнь.

Рон Перлман

У этого голливудского актера, известного по роли Хеллбоя, имеется дочь - Блейк Аманда Перлман 1984 года рождения, которая тоже стала профессиональной актрисой. Внешне девушка похожа на мать-афроамериканку, унаследовала смуглый цвет кожи.

my-hit.org
my-hit.org
my-hit.org

Сегодня Аманде – 36 лет. Помимо ролей второго плана в кино Блейк развивает свою музыкальную карьеру, активно ведет страницы в социальных сетях.

Вот такие они – любимые дочки и сыночки некрасивых, но всемирно знаменитых актеров.