52 212 subscribers

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

68k full reads
71k story viewsUnique page visitors
68k read the story to the endThat's 95% of the total page views
2 minutes — average reading time

В 2000-хх этот сериал стал любимым у всех домохозяек России и не только. Зрители пристально наблюдали за непростой судьбой Кати Пушкаревой и ее внешними перевоплощениями. Что там говорить, сложно найти человека, который не знал бы, кто такие Андрей Жданов и Екатерина Пушкарева.

yanou.livejournal.com
yanou.livejournal.com

Не менее интересно наблюдать за другими персонажами, например, легендарным «женсоветом», который через серию заседал в дамской комнате или любимом кафе. Конечно, обсуждали мужчин. А вот интересно, как эти красивые актрисы изменились за 15 лет, кого выбрали по жизни?

Мария Машкова, она же – Мария Тропинкина

В «послужном списке» этой 34-летней актрисы, дочери Владимира Машкова, - более 30 проектов. Самые запоминающиеся картины – «Мама, не горюй», «Закрытые пространства», «Талисман любви», «Бедная Liz» и другие. Роль сумасбродной Марии Тропинкиной – одна из самых значимых в ее фильмографии.

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Сегодня актриса продолжает сниматься в кино. Последней ей досталась главная роль в «Соленой карамели». Актриса замужем за бизнесменом и музыкантом Александром Слободяником, воспитывает малолетних двух дочерей, периодически радует подписчиков новыми образами.

www.kakprosto.ru (с мужем)
www.kakprosto.ru (с мужем)

Анна Димова, она же – Амура Буйо

Этой харизматичной актрисе пришлось постараться, чтобы перевоплотиться в экстравагантную брюнетку с якобы экстрасенсорными способностями. Анна должна была напоминать цыганку, и ей это отлично удалось. Но для этого пришлось ходить в солярий, выбрать непривычно яркий макияж, портить волосы завивкой и наращивать неудобные длинные ногти. Вторая значимая роль в ее фильмографии – чудаковатая учительница в «Папиных дочках».

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Сегодня актрисе – 39 лет. После «Не родись красивой» жила во Франции, пробовала себя в качестве певицы, продолжала карьеру актрисы. Анна замужем за Павлом Масловым, воспитывает сына Егора. Личную жизнь не афиширует. Является вегетарианкой, строго следит за своей фигурой.

24smi.org (с мужем и сыном)
24smi.org (с мужем и сыном)

Наталья Рыжих, она же – «Светочка» Локтева

Прежде чем стать актрисой, Наталья перепробовала много профессий. Работала штукатуром, сторожем, лаборантом, в театральное училище попала не с первой попытки. Позднее окончила Щукинское училище, поступила на службу в «Сатирикон». Роль Светочки стала самой яркой и запоминающейся в ее фильмографии. Наталья Рыжих больше известна как актриса театра.

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Сегодня актрисе – 49 лет. Она продолжает сниматься в кино, чаще у своего супруга – режиссера Александра Назарова. Вместе они больше 15 лет, воспитывают сына и дочку, очень счастливы в браке.

stuki-druki.com (с мужем)
stuki-druki.com (с мужем)

Ирина Сиротинская, она же «Шура» Кривенцова

Эта актриса в «Не родись красивой» запомнилась высоким ростом, ярким цветом волос и вечной суетой. В «Зималетто» ей досталась роль Шурочки, секретарши, которая все и про всех знает. Ирина Сиротинская чаще появляется на театральных подмостках, стала режиссером нескольких удачных спектаклей по Гоголю, Б. Шоу и т.д.

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Сегодня ей – 40 лет. Помимо театральной жизни она преподает курсы актерского мастерства, готовит молодые дарования к поступлению в лучшие театральные училища не только России.

Юлия Куварзина, она же – «Пончик», Татьяна Пончева

Ну от толстушки Танюши и следа не осталось. Актриса после съемок в ситкоме «Воронины» сильно похудела и реализовала вечную мечту своей экранной героини – Татьяны Пончевой. Худеть начала в конце 2013 года по методу диетолога Маргариты Королевой. Результат – минус 22 кг. На фото ее просто не узнать.

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Мужа встретила в театре на Таганке. Второй половинкой по жизни стал актер Алексей Аптовцев, хорошо известный по «Кремлевским курсантам». Актриса снялась во многих сериалах, состоялась как образцовая жена и любящая мать.

stuki-druki.com (с мужем)
stuki-druki.com (с мужем)

Раиса Рязанова, она же – Ольга Вячеславовна

Это заслуженная артистка РФ и почетный член «женсовета» в компании «Зималетто». Роль в «Не родись красивой» не стала значимой в ее фильмографии, хотя лишний раз подчеркнула многогранность ее таланта. При упоминании об актрисе сразу вспоминается скромница Тося из «Москва слезам не верит». Сниматься Раиса Ивановна начала с 1967 года. Сегодня ей – 75 лет, Рязанова по-прежнему востребована в кино.

«Не родись красивой»: женсовет спустя 15 лет, мужья

Актриса была замужем за актером Юрием Перовым, потом разлюбила его и честно в этом призналась. Позднее личная жизнь так и не сложилась. Зато сын Даниил и теперь уже внук стали единственной отрадой на старости лет.

Так что после «Зималетто» жизнь актрис продолжается, не менее яркая и насыщенная, чем у экранных героинь из «Не родись красивой».