Пластика, которая стоила российским звездам красоты и здоровья

1,5k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем хочется сохранить красоту и молодость, но порой цена слишком высока – собственное здоровье. Сначала интересует только конечный результат, но никто не задумывается, чем пластика «выльется» через несколько лет. Каковы будут последствия такой приобретенной красоты?

Давайте рассмотрим жизненные случаи знаменитостей, которые уже 100 раз пожалели о своих внешних перевоплощениях. Ведь всегда лучше учиться на чужих ошибках, чем «набивать свои шишки»

Лера Кудрявцева

Пару недель назад в социальных сетях появилась информация, что Лера Кудрявцева экстренно удаляет импланты из груди. Что же произошло? Ясность внесла сама телеведущая, которая рассказала, что 15 лет назад сделала новую грудь и получила на нее пожизненную гарантию. Вот только левый имплант примерно 5-6 лет назад начал подтекать и нанес ощутимый урон здоровью.

24smi.org
24smi.org
24smi.org

Вот и пришлось в срочном порядке удалять силиконовую грудь, а новогодние праздники встречать в больнице и с не очень оптимистичным настроением.

Айза Анохина

После рождения сына Сэма эта светская львица тоже решила увеличить грудь. Поставила импланты, и первое время не могла нарадоваться. Вот только радость была недолгой. У девушки началась сильная аллергическая реакция на силикон.

the-flow.ru
the-flow.ru
the-flow.ru

Ее срочно госпитализировали, удалили импланты. С тех пор Айза Анохина радуется своей натуральной груди и даже не думает ее увеличивать ни на один размер. Здоровье всегда дороже.

Татьяна Васильева

Это еще одна ярая любительница омолодиться с помощью пластической хирургии. Вот только одна из операций чуть не стоила Васильевой жизни. А все начиналось с безобидной подтяжки овала лица, который несколько «просел» с годами.

youtube.com
youtube.com
youtube.com

Накануне операции Васильева приболела и занялась самолечением. Женщина весь день принимала лекарства, а врачу об этом не сказала. Когда после пластической операции пришла в себя, узнала, что в ходе процедуры открылось сильное кровотечение, которое еле-ее смогли остановить.

Ирина Агибалова

Еще во времена своего участия на «Доме 2» Ирина Агибалова решила отделаться от статуса «почетной бабушки телепроекта» и «легла под нож» пластического хирурга. Тратиться не пришлось, все проходило за счет спонсорской поддержки. Вот только «бесплатный сыр оказался в мышеловке». После операции лицо Агибаловой заметно перекосило. Ее даже отказались снимать в периметре.

pravdaurfo.ru
pravdaurfo.ru
pravdaurfo.ru

После консультации в другой клинике вердикт прозвучал неутешительно: парез лобного нерва, потеря чувствительности уха, асимметрия лица на фоне повреждения мимических нервов, а также многочисленные рубцы мягких тканей. Агибалова грозила судом, а спасали ее лицо уже другие пластические хирурги.

Вера Алентова

Лицо актрисы обезобразила третья подтяжка. Мало того, что рот перекосило, так еще и глаза стали асимметричными, а носогубные складки провалились внутрь. Сниматься в кино было нереально, поскольку исчезла мимика и былая чувствительность лица.

irma-stream.ru
irma-stream.ru
irma-stream.ru

Вера Алентова громко заявляла о судебном разбирательстве с клиникой пластической хирургии, до суда дело так и не дошло. С тех пор прошло много времени, но вернуть естественную красоту ей не удалось.

Алла Пугачева

Даже Пугачева чуть не поплатилась за пластику, но было это много лет назад. Когда Примадонне исполнилось 44 года, она решила увеличить грудь. Выбрала лучшую клинику пластической хирургии, но прогадала. После установки имплантов началось заражение крови. Хорошо, что вовремя обратили внимание.

woman.ru
woman.ru
woman.ru

Примерно такая же участь ждала и Юлию Началову, у которой после установки имплантов в груди как раз и начались серьезные проблемы со здоровьем. Усугубили ситуацию подагра и сахарный диабет. А Маше Малиновской вообще установили импланты разного объема.

Вот так и доверяй «профессионалам» пластической хирургии. Так ради чего так рисковать своим здоровьем?