Российские звезды, которые женились на своих фанатках

1,6k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каждая фанатка мечтает познакомиться ближе со своим кумиром, грезит стать его возлюбленной, а потом и вовсе женой. Лишь единицам удается реализовать свои мечты и связать судьбу с человеком, который кажется идеалом, самим совершенством.

Кто эти фанатки, которым удалось затащить объект своего обожания в ЗАГС и получить популярную фамилию на зависть миллионам конкуренток? Как сложились их судьбы?

Сергей и Мария Сафроновы

Этот шоумен и иллюзионист дважды женат. Его первой законной супругой стала некая Мария, с которой парень познакомился в 2009 году на съемках сериала «Чудо-люди». Якобы, влюбились с первого взгляда, стали жить вместе, а через год Маша родила дочь Алину. В 2011 году на свет появился сын Владимир, но предварительно счастливые родители узаконили свои отношения в ЗАГСе.

7days.ru (с женой Марией)
7days.ru (с женой Марией)
7days.ru (с женой Марией)

В одном из сезонов «Битвы экстрасенсов», которую вели братья Сафроновы, Маша приняла участие в образе Мерлин Монро и спряталась в одной из машин таксопарка. Вот как раз ее и искали все претенденты на участие. Тогда стало известно, что Мария – давняя фанатка Сергея, путешествовала за ним по стране, месяцами добивалась личной встречи. Однажды улучила момент и стала сначала гражданской, а потом законной женой.

wday.ru (с новой женой и фанаткой Катей)
wday.ru (с новой женой и фанаткой Катей)
wday.ru (с новой женой и фанаткой Катей)

Сегодня Сергей и Мария официально разведены, у него новая любовь – ассистентка Катя.

Вадим и Ольга Казаченко

Молодая и красивая Ольга Мартынова буквально по пятам следовала за своим кумиром, а на всех концертах сидела только в первом ряду. Прошел ни один месяц, пока Вадим Казаченко заметил эффектную девушку модельной внешности и влюбился. Тогда он был еще женат на Ирине Аманти, но быстро развелся и взял в жены молодую фанатку.

roditeli-rossii.ru
roditeli-rossii.ru
roditeli-rossii.ru

Вот только идиллия между влюбленными долго не просуществовала. Казаченко бросил Ольгу, когда та была в «интересном положении» и публично заявил, что брак фиктивный. После рождения ребенка даже тест ДНК делал. Ольга Мартынова доказала его отцовство, правда, этот семейный скандал был вынесен на всеобщее обозрение.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Они познакомились в Екатеринбурге. Молодая Юлия на концерте осмелилась спеть своему кумиру и не прогадала. Он оставил ей свой номер телефона и сделал предложение сотрудничать, после укатил в Москву. Проскурякова ему позвонила, приехала в столицу. Во время раскрутки молодой певицы между ними завязался служебный роман.

boxideas.ru
boxideas.ru
boxideas.ru

Она – младше на 22 года. Юлию холодно приняли в окружении Николаева, но она доказала свое упорство и преданность. Через 4 года отношений влюбленные поженились. В 2015 году Юлия во второй раз сделала Николаева отцом, родила дочь Веронику.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В 2016 году в социальных сетях Марату Башарову написала некая Елизавета. Девушка его заинтересовала, и тут все разом завертелось. Публике актер представил свою новую жену уже беременной, безгранично радовался рождению сына Марселя.

yandex.by
yandex.by
yandex.by

Вот только семейное счастье не продлилось долго. Уже в прошлом году в прессе обсуждался скандальный развод Шевырковой и Башаровой. Оказывается, Марат взялся за старое и периодически поколачивал свою новую избранницу. Терпение лопнуло, женщина ушла от садиста, в 2019 году официально развелась.

Рома «Зверь» и Марина Королева

Они познакомились в 2000-хх, как раз тогда группа «Звери» пребывала на пике популярности. Смелая и уверенная в себе модель Марина после очередного концерта пришла к своему кумиру в гримерку и пригласила на свидание. Девушка привлекла его внимание, Рома согласился.

manikyres.ru
manikyres.ru
manikyres.ru

С тех пор они всегда вместе. Поженились тайно, а известие о свадьбе прозвучало одновременно с новостью о рождении первой дочери. Остальные фанатки были разочарованы. Тем не менее, Рома и Марина уже больше 15 лет счастливы в браке, воспитывают совместных детей.

Наверное, все от человека зависит! Одни обретают безграничное счастье рядом со своим кумиром, другие – побои и публичный позор, как в случае Вадима Казаченко и Марата Башарова.