Российские звезды от 40 лет, у которых нет жены и детей, почему?

10 September 2020
66k full reads
2 min.
71k story viewsUnique page visitors
66k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Смотришь на некоторых знаменитостей и удивляешься, как в 40+ можно так эффектно выглядеть. Потом вдруг вспоминаешь, что некоторые красавчики по-прежнему холосты, не спешат обзаводиться женой и детьми. Почему они до сих пор не устроили свою личную жизнь?

Давайте вспомним российских знаменитостей, которым больше 40 лет, но супруги и детей пока нет. Что они думают по этому поводу?

Сергей Бурунов

Актеру – 43 года, но он по-прежнему холост. Бурунов прославился после премьеры «Полицейского с Рублевки» и роли полковника Владимира Яковлева. Все последующие работы лишь закрепили его успех в кино. Сергей мечтает о семье и детях, но устроить личную жизнь мешает врожденная застенчивость (как сам признается).

Бурунов предпочитает стройных и спортивных брюнеток, и у него было несколько бурных романов, которые он старается не афишировать. Свободное время актер проводит с родственниками или на аэродроме. Порой сожалеет, что не стал летчиком, о чем мечтал с самого детства.

Максим Аверин

Актеру – 44 года, запомнился по главной роли в сериале «Глухарь». В свое время Аверину приписывали служебные романы с актрисами Викторией Тарасовой и Марией Куликовой. После его подозревали в нетрадиционной ориентации, когда очередной день рождения Максим отметил с друзьями в ночном клубе для голубых.

krot.info
krot.info
krot.info

Пару лет назад появилась информация, что Максим Аверин решил жениться на актрисе Анне Ардовой. Позднее артист признался, что это была лишь шутка. По непроверенным данным, сердце Аверина сейчас несвободно. Его избранница – некая Татьяна. А вообще, актер ищет в жены кроткую, гостеприимную и душевную домохозяйку.

Митя Фомин

Сложно поверить, что певцу и музыканту уже исполнилось 46 лет. Он не женат, детьми пока не обзавелся. Последние серьезные отношения Фомина обсуждались в 2010 году. Тогда его избранницей была столичная бизнесвумен Ксения Мерц. Митя даже сделал официальное предложение руки и сердца, но до свадьбы дело так и не дошло. Потом говорили о его романе с небезызвестной Катей Гордон.

eva.ru
eva.ru
eva.ru

Год назад в прессе появилась непроверенная информация, что Митя Фомин придерживается нетрадиционной ориентации. Сам музыкант этого не признает, просто мечтает о счастливой семье и детях. Всегда стильно выглядит, следит за собой.

Тимур Батрудинов

Юмористу и шоумену – 42 года, но он не женат. Тимур пытался устроить свою личную жизнь в рамках реалити шоу «Холостяк», но безуспешно. С победительницей Дарьей Кананухиной вне камер до свадьбы дело не дошло. Потом ему приписывали романтические отношения с певицей Ольгой Бузовой, но это был лишь пиар.

showbiz.clutch.ua
showbiz.clutch.ua
showbiz.clutch.ua

Сам Тимур не раз признавался, что мечтает о любящей жене и детях, большой и дружной семье. Но Батрудинов пока не нашел ту единственную. В 2018 году ему приписывали тайный роман с некой Алисой, в 2019-м – с моделью Аленой Шишковой и опять же Бузовой. Но пока ничего серьезного.

Андрей Чадов

Актеру – 40 лет. Пока его младший брат Алексей является образцовым мужем и примерным семьянином, Андрей не особо спешит обзаводиться семьей. С 2005 по 2010 годы у Чадова-старшего были отношения с актрисой мюзиклов Светланой Светиковой, но звездная пара неожиданно распалась.

fb.ru
fb.ru
fb.ru

В разные периоды творчества Андрею Чадову приписывали тайные романы с актрисой и певицей Анастасией Задорожной, телеведущей Юлией Барановской, моделью Аленой Шишковой. Пока же он холост, а из детей в окружении – племянник Федор, сын младшего брата.

Михаил Мамаев

Актеру – 54 года, но он еще ни разу не был женат. У него были бурные романы с такими знаменитыми женщинами, как Кристина Орбакайте и Елена Корикова. Позднее Михаил даже участвовал в популярной передаче «Давай поженимся», о чем сожалеет по сегодняшний день. Жены все равно не нашел, зря только «засветился» в таком провокационном шоу.

livestory.com.ua
livestory.com.ua
livestory.com.ua

Сегодня Мамаев наслаждается своим одиночеством и не скучает без женского внимания. Он делает смешные селфи и активно ведет страницу в Инстаграме, много путешествует и поет, а любимую работу называет своей женой. Выглядит отлично, занимается спортом.

Вот такие они – современные холостяки возрастной категории 40+. По-моему, все прекрасно выглядят и особо в женах не нуждаются.