Взрослые и проблемные дети российских знаменитостей

4 February

Не все российские звезды хотят, чтобы дети шли по их стопам и становились актерами (певцами); некоторых просто устраивает, чтобы они не создавали проблем, лишний раз не светились на публике. Но так бывает не всегда. Некоторые звездные родители не находят оправданий поведению своих отпрысков и никак не могут на них повлиять.

Кто эти проблемные дети российских знаменитостей, которые доставили своим родителям немало проблем. Чем живут сегодня?

Дочь Александра Збруева

За все беды старшей дочери Натальи Александр Збруев винит себя. У девочки были перспективы стать актрисой. Отец содействовал, чтобы она снялась в картине «Если верить Лопотухину», но на этом ее творческая карьера закончилась. Когда Наталья узнала об измене с актрисой Еленой Шаниной, не смогла простить родителя. Вместо поступления в вуз на переводчика пошла работать продавщицей в магазин.

В 90-хх Наталья Збруева влюбилась, но родители были против выбора дочери. Возлюбленного убили, и психика девушки окончательно пошатнулась. Она даже подожгла собственную квартиру, в которой жила до 2005 года. Родители забрали ее к себе, стараются контролировать каждый шаг. Сегодня Наталья не замужем, детей нет, зато проблем со здоровьем хватает.

Сын Елены Яковлевой

Денис Шальных рос интеллигентным мальчиком в семье актеров-родителей. В школьные годы учился в Англии при Оксфорде, а по возвращению в Москву поступил в гуманитарный институт теле- и радиовещания на режиссерский факультет. В 20 лет в его жизни произошел переломный момент, а лекциям в вузе парень предпочел бодибилдинг и татуировки.

yandex.com.tr
yandex.com.tr

Сегодня более 70% его тела покрыто татуировками, полетом для фантазии стало и лицо. После расставания с тату-мастером Марго Денис подался сначала в музыканты, потом в парикмахеры. Успел жениться и развестись, пролечиться в психиатрической лечебнице. Звездная мать научилась воспринимать сына таким, какой он есть, и уже не удивляется его причудам. Сегодня Денис совершенствуется в парикмахерском искусстве.

Дочь Любовь Успенской

Татьяна Плаксина – единственная дочь Любови Успенской. Только утихла неприятная история с велосипедной аварией, в которой девушка выбила себе 5 зубов и сломала челюсть, как на телевидении о ней вновь заговорили. Плаксина эфирно заявила, что мать поднимала на нее руку и не раз била. А после аварии на велосипеде и вовсе подсадила на запрещенные препараты, а потом упекла к клинику на принудительное лечение.

ru.newsbot.press
ru.newsbot.press

Напомним, что Татьяна Плаксина живет за границей в арендованном доме Мела Гибсона. Девушка не работает, увлекается йогой и живописью. В Москве не раз организовывала выставки своих работ, после просмотра которых ценители искусства усомнились в ее адекватности. Плаксина живет на средства матери, еще и конфликтует с ней в эфирах скандальных ток-шоу.

Сын Сергея Зверева

Известный стилист долгие годы рассказывал трогательную историю о своем РОДНОМ сыне. Мол, мама Сережи трагически погибла, а он остался в одиночку воспитывать ребенка. Позднее выяснилось, что мальчик – не родной сын Сергея Зверева, а приемный, а взял его стилист на воспитание из Иркутского приюта. С детства Зверев-старший выводил сына в свет, сделал своей полной копией.

sensum-club.pro
sensum-club.pro

В 18 лет мальчик не стал связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, а в 20 перебрался в село Коломна на «вольные хлеба». Отказался от помощи звездного родителя, перепробовал много профессий, тайно женился. Также разыскал родную мать, узнал о смерти биологического отца. Со стилистом Сергеем Зверевым практически не общается, а тот, в свою очередь, считает его неблагодарным.

Дочь Иосифа Пригожина

Даная – дочь продюсера от первого брака. Девушка постоянно становится героиней публичных скандалов, а во всех своих бедах обвиняет звездного отца. Сначала Даная планировала стать участницей скандального телепроекта «Дом 2», но потом решила заняться модельным бизнесом в категории «пышная красота».

baikal24-sport.ru
baikal24-sport.ru

При этом Даная регулярно появлялась в скандальных ток-шоу, а однажды обвинила Пригожина в запрете продавать их собственную недвижимость.

Дочь певицы Славы

Свою старшую дочь певица Слава родила в 18 лет от ресторатора Константина Морозова. В школу отдала в Швейцарию, понадеялась на европейское воспитание. Вот только Александра (так зовут девушку) уже в 15 лет показала свой непростой характер. Она систематически прогуливала уроки и плохо училась, а в 16 лет сменила более 10 парней. В 18 лет снялась топлес, после вложила провокационные фото в Сети.

www.ural.kp.ru
www.ural.kp.ru

Сама певица Слава никогда не отличалась примерным поведением, систематически злоупотребляла вредными привычками и вела разгульный образ жизни. Поэтому, хотя и не одобряет поведение дочери, но ничего криминального в этом не видит. Говорит, что учить Александру жизни точно не собирается.

Вот такие они – дети звезд российского шоу-бизнеса и кинематографа. Характерные, свободолюбивые и порой сильно проблемные для своих звездных родителей.