Звездные разлучницы, от которых мужья тоже ушли к другим

2 September

Закон бумеранга работает не только с обычными женщинами, но и со знаменитостями. Давайте поговорим о российских звездах, которые сначала увели мужей из семьи, а после стали такими же жертвами разлучниц. Кто эти женщины?

Наташа Королева

Со своей первой женой Леной Кудряшевой Игорь Николаев познакомился еще в школе, а после выпускного влюбленные расписались. Молодая супруга к тому времени находилась «в интересном положении». Вскоре на свет появилась дочь Юлия. Лена занималась воспитанием ребенка, Игорь развивал карьеру. Разлучницей семьи стала небезызвестная Наташа Королева (тогда ей было 16 лет).

dialog.ua
dialog.ua

Николаев влюбился и бросил семью ради новой пассии. Наташа и ее мама настаивали на разводе музыканта, и через 3 года Королева стала законной супругой. Их брак распался в 2001 году, когда певец закрутил очередной роман со своим директором Анжелой Кулаковской и нисколько этого не скрывал.

Надежда Михалкова

Первой и большой любовью певицы Насти Кочетковой стал продюсер и кинорежиссер Ризо Гигинеишвили, с которым она познакомилась в возрасте 17 лет. После пышной свадьбы на свет появилась дочь Маша, и Кочеткова полностью посвятила себя семье. Вот только муж не оценил и тайно завел новые отношения. Разлучницей стала актриса Надежда Михалкова, дочь небезызвестного Никиты Сергеевича.

vokrug.tv
vokrug.tv

Развод был скандальный и публичный. Через 4 года Ризо и Михалкова официально поженились. В семье появилось двое детей. В 2017 году стало известно, что кинорежиссер вновь изменил жене. Очередное расставание последовало незамедлительно. Новой пассией Ризо стала Софико Шеварднадзе. С Надеждой тоже сработал «закон бумеранга».

Ольга Бузова

Ради популярной телеведущей футболист Дмитрий Тарасов ушел от законной жены и маленькой дочери. Вот только и Бузова стала очередной жертвой молоденькой разлучницы. Несколько лет назад стало известно о романе спортсмена и модели Анастасии Костенко. После развод и душевные раны Ольги.

eva.ru
eva.ru

Сегодня Дмитрий Тарасов воспитывает маленьких дочек и счастлив в законном браке с Анастасией Костенко, а Бузова поет и выступает.

Анастасия Волочкова

Игорь Вдовин ушел к знаменитой балерине от жены и трех дочек. Сама Волочкова уверяет, что не требовала от возлюбленного таких жертв. Зато сама купалась во внимании и подарках преуспевающего бизнесмена. После была показная свадьба и якобы счастливая семейная жизнь.

my-mask.ru
my-mask.ru

Вот только и с Волочковой Вдовин надолго не остался. Не спас семью и общий ребенок – дочь Ариадна. Игорь увлекся йогой и даже попал в секту. Сама Анастасия уверена, что он закрутил роман с инструктором по йоге.

Оксана Пушкина

В популярного телеведущего Владислава Коновалова Оксана влюбилась, будучи студенткой третьего курса. Позднее он стал ее непосредственным начальником. Они вместе работали, и чувства Пушкиной только усиливались. Коновалов однажды ответил взаимностью. Тогда мужчина был еще женат, но ради новой возлюбленной развелся.

showbiz.mirtesen.ru
showbiz.mirtesen.ru

Брак Пушкиной и Коновалова продлился 27 лет, но в 2010 году супруги официально развелись. До поездки Оксаны в Америку стало известно, что уже долгие годы Коновалов живет на две семьи и воспитывает внебрачного сына. Вот он – закон бумеранга.

Анастасия Решетова

Эта модель в жизни знаменитого репера появилась, когда он еще состоял в романтических отношениях с Аленой Шишковой и воспитывал совместную дочь Алису. Анастасию Решетову еще долго называли разлучницей, но она благополучно встречалась с Тимати и даже родила ему сына.

peopletalk.ru
peopletalk.ru

Не так давно стало известно, что и этот союз дал трещину. Летом 2020 года влюбленные порознь проводили отпуск. Она – с сыном, а он – с дочкой Алисой и мамой. Возможно, той самой разлучницей как раз и стала Симона Юнусова, которая не скрывает своей нелюбви к потенциальной невестке.

Так что правило, что «на чужом несчастье счастья не построишь», действительно работает. А у Вас есть подобные примеры из жизни?