США с помощью своих вассалов мстят России за провал идеи об «исключительности нации»

Всем хорошего дня! #0048

Мы все прекрасно помним, кто начал эту историю про «исключительность нации» в прошлом веке. Правильно! Лидер партии НСДАП А.Гитлер, который с остервенением истреблял другие национальности и провозгласивший так называемую «арийскую расу» величайшей. Ничего не напоминает?

Его преступления против человечества были признаны преступными и осуждены Международным Военным Трибуналом. После 45-го года эту эстафету приняли Соединенные Штаты, насаждая по всему миру свою «демократию», уничтожая неугодные режимы и расставляя свои военные базы в разных странах. На данный момент их насчитывается более 700.

И не удивительно, что они открыто и постоянно заявляют о своей «исключительности». Вякнуть мало кто посмеет с тем же насажденным мировым господством доллара. Но власти Штатов видно плохо помнят историю, а скорее всего просто прогуливали такие уроки, ведь по их мнению историю можно переписать. Этим они усердно и занимаются, так как единственной страной, которая ПОМНИТ, что стало с теми, кто проповедовал такие идеи является Россия. И это, конечно, их не устраивает.

Вассалы, коими являются власти некоторых стран (я говорю не о гражданах, а именно о властях) усердно стараются во всем потакать «Господину». Германия в лице канцлера А.Меркель недавно потребовала вернуть ценности у России, когда-то принадлежавшие ее Родине. А она вернет 27 млн. погибших солдат? Репарации со стороны этой страны были мизерными. Советский Союз вывел свои войска, и дал добро на объединение ГДР и ФРГ (3.10.1990). США вывели войска? Нет. Отдали вывезенное золото? Нет. А Меркель все туда же, санкции против России, обвинения в хакерских атаках, отказ приезжать на 9 мая...Видно то же историю плохо помнит.

США сожалеет только об одном: они не смогли (или не успели) развалить Россию в лихие 90-е, когда она была слаба. И сейчас они мстят РФ за все свои неудачи, привлекая на свою сторону те страны, которые мыслить самостоятельно давно разучились. Идея «исключительности» не пройдет в современном мире. А наша страна «остановилась, отдышалась и снова пошла».

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ДЗЕН!

Уголок юмора

Если понравилась статья ставьте 👍, подписывайтесь и делитесь в соцсетях 💯

Читайте из нового

Самые дурацкие законы в США

Страны, которые готовы предоставить свою территорию для военных баз России. Мнение