"Черные пантеры" объявили расовую войну в США

5 July

Данный материал носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный характер. Автор не преследует цели кого-то оскорбить или унизить.

На улицах крупных мегаполисов США, а именно Сиэтла и Атланты, появились отряды до зубов вооруженных чернокожих, которые называют себя "черными пантерами".

Проводя марши, лидеры этих группировок выкрикивали расистские лозунги о том, что они дистанцированы от "от дерьма движения BLM и белых леваков". "Нам не нужны белые в наших рядах". "Нет белому превосходству". "Белые макаки с оружием обделаются, когда увидят пантер".

Лидеры организации в Атланте открыто требуют отдать им штат Техас для построения черного этно-государства. В противном случае они угрожают начать "расовую войну".

Началось все 4 июля, когда в Сиэтле была ликвидирована так называемая "Автономная зона CHAZ", а ее лидер был захвачен полицией.
Напомню, что леворадикальные анархисты из "АНТИФА" захватили в Сиэтле 6 кварталов, объявив там новое государство без налогов и законов. Мэр Сиэтла
Дженни Диркан, будучи левым демократом, выполняла все требования захватчиков для своего пиара, и даже посылала Трампа в твиттере, когда тот требовал разобраться с захватчиками.

Однако после того, как CHAZ быстро скатился в притон для всей преступности Сиэтла, а под саму Диркан начало копать ФБР, мэрия Сиэтла изменила свое отношение к новообразованному государству ровно на 180 градусов.

Один из лидеров "АНТИФА", которому оказывают первую медицинскую помощь после неудачной попытки скрыться от сотрудников полиции Сиэтла.
Один из лидеров "АНТИФА", которому оказывают первую медицинскую помощь после неудачной попытки скрыться от сотрудников полиции Сиэтла.

Как будут разворачиваться дела дальше - трудно судить, однако появление на арене черных расистских группировок свидетельствует о тенденции на радикализацию левого движения в США.

Напомню, что партия "Черные Пантеры" - это леворадикальная организация темнокожих, основанная революционными социалистами-маоистами, с целью вооруженной борьбы в интересах афроамериканской справедливости. Была распущена в 1982 году.