1594 subscribers

Алексей Кудашов: «Такие матчи радуют зрителей и доставляют дополнительную головную боль тренерам»

Фото: Наталья Бухарева/ "В мире спорта"
Фото: Наталья Бухарева/ "В мире спорта"
Фото: Наталья Бухарева/ "В мире спорта"

После суперголевой перестрелки в матче Регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, состоявшемся 24 ноября, в котором ХК «Динамо» Москва на домашней арене одолел в овертайме челябинский «Трактор» со счётом 7:6, главный тренер бело-голубых Алексей Кудашов выглядел очень уставшим, предельно кратко прокомментировал игру и ответил на вопросы журналистов, собравшихся в пресс-центре «ВТБ Арены».

Алексей Кудашов, главный тренер ХК «Динамо»:

— Бывают такие дни, когда всё залетает как в одни, так и в другие ворота. Зрителям подобное нравится. А тренерам доставляет дополнительную головную боль.
Сегодня мы сделали перестановки практически во всех звеньях. И дело тут не только в отсутствии Антона Ведина. Тренерский штаб посчитал, что именно эти сочетания смогут оказать наибольшее давление на ворота «Трактора».
Не согласен, что выпускать Вадима Шипачёва в меньшинстве сродни забиванию гвоздей микроскопом. Это умный игрок, хорошо читающий игру. Именно такие и должны противостоять опытным бригадам большинства сегодняшнего соперника.
Иван Игумнов не доиграл сегодняшний матч из-за повреждения, а Слава Воинов должен вернуться на площадку через неделю, может быть, чуть больше.

Текст: Сергей В. Вильчинский.

Фото: Наталья Бухарева.

Подписывайтесь на наш канал. Не забудьте поставить лайк.

Много интересной информации из мира спорта читайте на страницах наших ресурсов.

В мире спорта | Сайт

В мире спорта | В контакте

В мире спорта | Instagram

В мире спорта | Дзен