Роман Нойштедтер: «Через две недели у нас будет совсем другая команда»

19 August 2019
Фото: Олег Бухарев
Фото: Олег Бухарев

Новичок московского «Динамо» Роман Нойштедтер дал свои комментарии по матчу со столичным «Локомотивом»:

— Уверен, что минимум одно очко в этом матче мы должны были брать. Очень обидно, что проиграли в такой игре. В первом тайме мы имели преимущество, находили свободные зоны в оборонительных построениях «Локомотива». Нужно заметить, что противостоял нам соперник очень серьёзного уровня, в составе которого много футболистов с высоким исполнительским мастерством, которые играют в Лиге Чемпионов.
Мы неплохо начали матч, вели в счёте по ходу игры, но в концовке проиграли. Возможно сказывается, что в этом составе мы собрались все вместе только десять дней назад. Но с каждой игрой наши взаимодействия на поле будут улучшаться. У нас в составе отличные футболисты, которые умеют находить свободные зоны в чужой штрафной и делать результат. Не сомневаюсь, что и наша связка в центре поля с Шарлем Каборе будет действовать эффективнее. У нас нет твёрдой привязанности, что кто-то всегда располагается выше, а кто-то ниже. Мы поочерёдно выдвигаемся вперёд, исходя из ситуации в игре.
Разговоров о смене главного тренера в нашей команде не было и нет. Не тренер выходит на поле, а мы, футболисты. Хочу заверить наших болельщиков, что через две недели у нас будет совсем другая команда.
Ваша поддержка для нас очень важна. И мы очень благодарны всем, кто верит в нас и поддерживает.

Текст: Наталья Бухарева.

Фото: Олег Бухарев.

18.08.2019 г.

Подписывайтесь на наш канал.

Много другой интересной информации из мира спорта читайте на нашем сайте https://vmsport.ru