Елизавета Туктамышева желает "надрать задницу Дональду Трампу в Твиттере".

Ну вот зачем спортсмены говорят?

Им бы прыгать, бегать, толкать, метать или, как в случае с Елизаветой Туктамышевой, кататься на льду в коньках.

И ведь замечательно это делает повзрослевшая Лиза. Её сексуальный прокат в образе стюардессы еще долго будут обсуждать и просить исполнить на бис.

Но, только как спортсмен заговорит, так сразу же вылезают на поверхность все 7 классов обучения, о которых недавно призналась бывшая спортсменка, а ныне чиновница Ольга Глацких.

Есть такие спортсмены, которые категорически отказываются давать интервью и в этом можно заподозрить их в мудрости.

Елизавета Туктамышева, бери с них пример. Катайся, раздевайся на льду, но только никогда больше не говори.

Эх, Лиза! Вот так прочитает твои слова известный российский волейболист и твиттерист Алексей Спиридонов, мало тебе не покажется.

Да и вообще, что это было? Попытка обратить на себя внимание партии "Единая Россия", которая является хорошим трамплином для попадания в Думу?

Очень некрасиво обсуждать чужих президентов, особенно когда у тебя свой есть, тоже, кстати, не "красавец". Нет уверенности в том, что твои родители в восторге от того, что придется работать на пять лет дольше.

Елизавета, не забывай, что ты пока еще действующая спортсменка и должна ставить цель через три года попасть на Олимпиаду, которая для тебя будет первой. А ведь могла бы быть уже третьей, да что-то все мешало в прежние годы.

Возвращение года. Елизавета Туктамышева заново влюбляет в себя публику шоу стюардессы.