Жестокий спорт. Фанаты Алины Загитовой угрожают Максиму Транькову.

Оскорбление чувств верующих....

Кто бы мог подумать, какие страсти кипят в фигурном катании, особенно за пределами льда. Градус противостояния Медведева/Загитова настолько высок, что, кажется, их болельщики от войны в соцсетях перейдут к реальной.

Каждая из сторон намерена побольнее ущипнуть не только словом, но и фотографией

Но, в этом противостоянии намечается небольшое перемирие, так как у фанатов Загитовой появился новый объект для нападения - двукратный олимпийский чемпион Сочи Максим Траньков.

Он имел неосторожность одной фразой про Алину нажить себе неприятностей и узнать о себе много нового.

"На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Медведеву. За Алину никто не болел. Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание. А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она 4 года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело 4 года быть в топе".

Далее Максим попытался объяснить, что Загитова заслуженно выиграла Олимпиаду. Но, было уже поздно, разгневанный фанат Загитовой уже писал гадости на странице Транькова в Инстаграм.

Вот такая милая семейная фотография подверглась нападению болельщиков фигурного катания.

Судя по некоторым комментариям - это натуральная шпана из подворотни.

Успехи Максима Транькова были подвергнуты сомнению, оказывается он титулы завоевывал на хрупких плечах своей партнерши и Юлии Липницкой.

В комметариях досталось не только семье Транкова, но и Евгении Медведевой

В настоящий момент комментарии уже отключены, что вполне логично. Также появилось открытое письмо к Алине Загитовой с просьбой остановить своих болельщиков.

Даже футбольные фанаты более сдержаны в высказываниях, чем болельщики фигурного катания.

Фигурное катание всегда ассоциируется с прекрасным, пока не познакомишься с болельщиками.

Возвращение года. Елизавета Туктамышева заново влюбляет в себя публику шоу стюардессы.