Комментатор Дмитрий Губерниев оскорбил биатлониста Максима Цветкова.

Кто-нибудь удивлен?

Оскорбления из уст "комментатора Всея Руси" в последнее время сыплются как из рога изобилия.

ЕвгенийГараничев, над которым смеялся Губерниев весь сезон, да и Антон Бабиков соврать не дадут.

Пришла очередь очередного нашего сборника, который, правда, пока не попадает в состав, впасть в немилость.

Трудно сказать, откуда у Цветкова пошел конфликт с Губерниевым, но комментатор в конце сезона уже в открытую советовал тренерскому штабу сборной в новый сезон не брать Бабикова (уже старый конфликт) и Цветкова.

Свое негативное отношение к спортсменам, Губерниев готов проявлять по любому поводу и где угодно. Даже в своем самом позитивном Инстаграм (со слов самого комментатора)

Не совсем понятно, зачем надо было спрашивать про Максима Цветкова постороннего для сборной человека, но, Губерниев в своем репертуаре, не упустил случая съязвить.

Кстати, вчера Цветков во ВК отвечал на вопросы болельщиков. Тему Губерниева он тактично обошел стороной, лишь заметив, что гонки на КМ, в которых не участвовал, смотрел не по "Матч-ТВ".

Интеллигентно высказал свое отношение к хамоватому комментатору. Прям "зачет" и много плюсов.

Максим Цветков сейчас на Мальорке, куда после Финляндии привез семью на отдых. Сам же он усиленно тренируется.

Напомним, спортсмен не попал ни в одну из сборных, для централизованной подготовки к следующему сезону. Будет готовиться самостоятельно.

Дмитрий Губерниев тоже готовится. У него на носу важнейшее мероприятие года - Евровидение-2019, которое он будет комментировать в паре с Ольгой Шелест.

Подготовка уже началась в студии Андрея Малахова. Эфир посвященный песенному конкурсу не обошелся без Губерниева.

Какая замечательная компания! И как гармонично в нее вписался Дмитрий Губерниев. Прям так и хочется, чтобы он навечно прописался в эфирах Андрея.

Вот где его место.

Там, где постоянные интриги и скандалы. Дмитрий бы преуспел в расследованиях всех обстоятельств очередной брошенной гламурной жены состоятельного бизнесмена.

Увы, но с новым биатлонным сезоном, мы по-прежнему будем искать другие возможности просмотра соревнований, только не на "Матч-ТВ, который целиком и полностью захватил Дмитрий Губерниев.

Не убедил и соврал. Президент СБР Владимир Драчев рассказал почему нет Цветкова и для чего сборной Сидоров.