Сезон свадеб. Российские биатлонисты, которых ждут в ЗАГСе.

Межсезонье в биатлоне - это время для официальных церемоний бракосочетаний, и весна - самое подходящее для этого время года.

Прежде всего, ждем сообщений о свадьбе, а также фото и видео подтверждающие событие, от Евгении Павловой и Максима Буртасова.

Им уже не отмазаться, так как о своем согласии на предложение руки и сердца, Евгения поделилась с подписчиками в Инстаграм.

В этой паре 25-летняя Евгения Павлова остается действующей биатлонисткой. У нее хорошие шансы на попадание в основную сборную в следующем сезоне.

А вот Маскиму Буртасову, скорее всего, с биатлоном придется по прощаться. Спортсмену уже 30 лет, вроде бы не плохо выступил на ЧР в конце сезона. Однако, он пропустил три допинг-теста, а это большая вероятность двухлетней дисквалификации.

Совсем недавно Евгения Павлова в Инстаграм похвасталась, что свадьба состоится 23 августа. Ждем фотоотчета.

Анастасия Морозова и Никита Поршнев.

Еще одна пара, от которой подтверждения своих отношений ждем уже этой весной, как ранее было объявлено.

И Никита и Настя в прошлом сезоне дебютировали в составе основной российской сборной. Но, сезон провели по-разному. Анастасия уже к январским этапам попала в основную заявку, однако, болезнь надолго ее выбила из соревновательного ритма, поэтому в активе очень мало гонок. Была на ЧМ в Эстерсунде, но не провела ни одной гонки.

У Никиты все сложилось иначе, он провалил начало сезона, не попадал даже в резерв. Только настойчивые просьбы болельщиков заставили руководство команды дать спортсмену еще несколько шансов как молодому и перспективному. Кстати, спортсмену 23, и он на два года моложе своей невесты.

А вот конец сезона для Поршнева сложился как нельзя лучше. Сначала он собрал весь комплект медалей на Универсиаде в Красноярске, а затем стал бронзовым призером на ЧМ в эстафете. На своем этапе проиграл минуту, но партнеры выручили.

Дата свадьбы так и неизвестна, но уже скоро. Кажется, пройдет она в Саратове.

Валерия Васнецова и Владислав Витенко.

На зарубежных спортсменов наши биатлонисты тоже заглядываются. Так, наша самая молоденькая Валерия Васнецова уже давно встречается с биатлонистом из Казахстана.

Весной прошлого года Лера ответила согласием на предложение Владислава. Фотографии были выложены в Инстаграм, все как положено, море свидетелей.

Однако, свадьбу ждем до сих пор.

Может еще не заработали на церемонию? Прошлый сезон сложился не совсем удачно для обоих спортсменов. Валерия по ходу сезона потеряла место в команде, да еще и с болельщиками поругалась. Теперь ей будет трудно вернуться в обойму.

67 - место на этапе Кубка мира - это лучший результата Витенко в прошлом сезоне. Очень скромно.

Также ждем решительного шага от лидера мужской сборной России по биатлону Александра Логинова. К тому же в решительности в личной жизни ему не откажешь, Александр уже успел жениться в 2014 году и развестись в 2016.

Теперь он с украинской биатлонисткой Марией Кручовой, которая больше бегает за резервную команду, но и там не показывает высоких результатов.

Пара не делала громких заявлений относительно свадьбы, да и вообще, они оба равнодушны к соцсетям. Но, спортсмены могут удивить и этим летом переступить порог ЗАГСа.

Отдых в Турции, день рождения и рождение сына. Биатлонные новости межсезонья.