Долгожданный ребенок оказался не нужным

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Так получилось, что свою первую большую любовь Лена встретила рано – едва ли ей исполнилось 18. Отношения были безупречными. Лена была счастлива, что ей на пути встретился такой человек.

Свадьбу молодые играли, когда им обоим было по 20 лет. За первые месяцы совместной жизни, как ни странно, но быт не съел любовный пыл и нежность друг к другу.

А потом Лена узнала, что беременна.

Далее от лица героини:

Мы оба были счастливы от этой новости. Родители обрадовались, наверно, больше нас. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды.

Но беда, к сожалению, пришла. У меня произошёл выкидыш.

А потом всё было, как во сне. Больницы, осложнения, снова больницы. И, конечно, слёзы, слёзы, одни слёзы.

В итоге мне поставили диагноз – бесплодие. Я тогда думала, что ничего хуже этого больше не произойдёт. Но как же я тогда ошибалась.

Следующие пару месяцев я отходила от пережитого, получала психологическую помощь. Я была настолько увлечена собой, что сразу и не заметила, что наши отношения с мужем дали трещину. Но тогда, почему-то, я решила довести до конца моё лечение.

В итоге, когда меня более или менее вернули к прежнему состоянию, мой муж подошел ко мне и сказал в лицо, что у него больше нет ко мне чувств и что нам лучше расстаться.

Тогда я не верила, что это все происходит со мной... мы были идеальной парой и все пророчили нам счастливое будущее.

А теперь... Теперь мне еще только 20 лет. За плечами неудачная беременность, как следствие - бесплодие. И в добавок ко всему еще и разведенная.

Когда с бывшим мужем мы попрощались окончательно, я поняла, что нужно увлечь себя чем-то. Иначе, с моим горем один на один я не вынесу.

Я смирилась со своим диагнозом. Смирилась, что муж убежал от меня, едва ли на нашем горизонте замаячили первые, пусть и такие серьезные, но проблемы.

Наверно, как и все женщины, которые не хотят или не могут иметь детей, я с головой окунулась в карьеру и стала добиваться высот. Честно говоря, у меня это получалось неплохо.

Мужчин я не боялась, несмотря на то, что у меня осталось напрочь испорченное впечатление о моем муже.

Конечно, с мужчинами я встречалась. Одним из первых фактов о себе я рассказывала про свой диагноз - бесплодие. А дальше они сами решали - нужны ли им отношения с такой девушкой либо нет.

Некоторые извинялись и сразу прощались, ибо заводили отношения, чтобы в будущем создать семью. А там и детей родить.

На таких я не обижалась. Наоборот, благодарила их за искренность и желала счастья в их дальнейших поисках.

С теми, которых принципиально не волновал вопрос о детях, я пробовала строить отношения.

Но ни с одним я до загса так и не дошла.

Итак, сейчас мне 34.Я встречаюсь с парнем, вернее уже с мужчиной, которому 49 лет. Сейчас мы живем вместе, а именно в моей квартире. До этого переезда ко мне, он жил со своей мамой. Да, мне стоило тогда еще напрячься... Но ладно.

Изображение OpenClipart-Vectors с сайта Pixabay
Изображение OpenClipart-Vectors с сайта Pixabay

Недавно я почувствовала странные ощущения. Отпущу эти подробности про то, что и как я делала. Но в общем - я оказалась беременной!!!

На радостях первым делом я сообщила эту новость своему парню. Он был счастлив не меньше моего. Но эта радость оказалась фальшивой.

В этот же день я пришла с работы домой. А мой благоверный сидел на диване вместе со своей мамой.

Отношения с его мамой у нас сразу не сложились. Поэтому, чтобы у нас было меньше скандалов на эту тему, я решила пореже видеться с этой женщиной.

Завидя меня, эта женщина сказала, что сын все ей рассказал. И им не нужен этот ребенок. Так что мне стоит поскорее подумать об аборте, и впредь быть аккуратнее.

Им не нужен. Понимаете, да?

Конечно, выгонять мужчину, который больше тебя раза в полтора точно и женщину необъятных размеров оказалось намного тяжелее, чем я это представляла.

Но я справилась.

Через 39 недель у Лены родилась прекрасная дочь, которую она очень люблю. Сама Лена благодарна судьбе за то, что "отменила" её диагноз и позволила в полной мере почувствовать все радости материнства.

Очень жаль, что папа девочки выбрал себе другую долю. Пусть наслаждается на старости лет своей мамой. Скорее всего, они даже и не знают, что Лена решила оставить ребенка.

Спасибо за "лайк" и подписку на канал!