Добрый вечер, я - диспетчер

Смотрите пристальнее...

У каждого из нас бывают в жизни испытания, каждому приходится сталкиваться с чем то, что мобилизует все наши внутренние ресурсы, заставляет их выйти на "предельные обороты". Когда весь мир сжимается в точку, состоящую из одного единственного происходящего момента и адреналин ведрами хлещет в кровь обостряя все чувства до остроты дамасского клинка.

Если вы не любите таких испытаний - не ходите на эту работу.

Как часто вам в жизни приходится сталкиваться с глупостью и упрямством? Слушать скандалы и обвинения в том, в чем вы не виноваты и за что не несете никакой ответственности? При этом превозмогать усталость и обиду оставаясь дружелюбным, спокойным и готовым придти на помощь. Ставить интересы других, совершенно чужих вам людей, превыше своих желаний, переживаний и нужд.

Если хотите, чтоб это было как можно реже - не ходите на эту работу.

Приходилось ли вам "бежать по лезвию бритвы"? Выполнять свой долг не имея достаточного профессионализма, навыка и информации для его выполнения? При этом понимать весь груз ответственности в случае ошибки, но стремиться исполнить его максимально качественно.

Если не приходилось, и не хотите даже начинать - не ходите на эту работу.

Не все способны выполнять эту работу. Кто - то раним и обидчив, кто - то горд и равнодушен к проблемам других. Есть много других внутренних причин, по которым не все способны выполнять эту работу. Я видел много слез, гнева, негодования, среди своих людей, но после, кто - то извлекал урок и шел дальше, а кто - то уходил навсегда, в очередной раз доказывая тезис, что не все способны выполнять эту работу.

Смотрите пристальнее...

Смотрите в себя...

Способны ли вы, выполнять эту работу?