Путин ответил на речь Трампа о военной стратегии направленной против России и Китая. "Мы будем воевать не числом, а умением"

06.04.2018

Здравствуйте, Трамп рассказал всему миру, о своей новой военной стратегии. Он довольно прямо утверждает, что главные соперники для США, это Россия со своим оружием и Китай с сильной экономикой.

изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки
изображение мне не принадлежит, взято с яндекс картинки

По заявлению Трампа, Россия и Китай, якобы пытаются бросить вызов США, против ее влияния, богатствам и ценностям, а "миролюбивая" Америка, своим мощным вооружение пытается обеспечить мир, всему миру.

Как говорит Трам, для обеспечения мира, по всему земному шару будет увеличен бюджет выделенный на оборону и вооружение страны. Трамп планирует сумму около 700 миллиардов долларов.

Хочу напомнить что бюджет выделяемый на оборону России не доходит до суммы в 50 млрд.долларов.

Путин ответил на речь Трампа о военной стратегии направленной против России и Китая, очень интересно. Он сказал, что мы должны помнить слова великого полководца-Суворова А.В "Воевать нужно не числом, а умением". Путин В.В повторил эту великую фразу и сказал, что обеспечить надежную оборону стране мы можем и сделаем даже с нынешними возможностями. "Мы будем воевать не числом, а умением".

Путин также заявил, что не собирается втягивать страну в гонку вооружений, которая несет непоправимый ущерб для экономики.

По словам путина "Наша оборона должна опираться на интеллект" в этом случае не придется тратить огромные деньги. Опять же нам не нужно мировое господство и военные базы по всему миру, поэтому на оборону России нам вполне хватит и нашего бюджета, хоть он и много меньше чем у США.

Спасибо за просмотр, подписывайтесь и ставьте лайки!