3 лучших роскошных курорта «все включено», которые стоит посетить в 2022-ом году

Несколько десятилетий назад термин «роскошь по системе «все включено»» мог показаться оксюмороном. Но понятие «все включено» изменилось, особенно на Карибах, где «все включено» стало скорее техническим термином, чем качественным.

В лучших в регионе отелях с системой «все включено» царит роскошь: от поистине изысканной кухни до ультрасовременного дизайна и обслуживания мирового класса, включая завтраки с шампанским на пляже, собственные бассейны с видом на океан, комнаты с выходом на пляжный песок и даже собственные моторные лодки.

Роскошные курорты «все включено» на Карибах варьируются от крошечных бутик-курортов «все включено» до более «традиционных» крупных курортов; но что бы вы ни выбрали: две основные вещи остаются неизменными: вам никогда не придется тянуться за своим кошельком, и у вас будет все, что нужно для шикарного отдыха.

Вот наши любимые роскошные курорты «все включено», которые стоит посетить в 2022-ом году

3 лучших роскошных курорта «все включено», которые стоит посетить в 2022-ом году

Hammock Cove, о. Антигуа. Это квинтэссенция роскошного курорта "все включено", расположенного в одном из самых величественных заливов острова Антигуа в Карибском море. Но самое великолепное в Hammock Cove — это дизайн: в каждой комнате есть собственный небольшой бассейн и развлекательная площадка, а это означает, что независимо от того, где вы остановились, у вас есть свой собственный мини-курорт. Еда великолепна, как и карта напитков и коктейлей, в которую входит даже ромовый бар «все включено», в нем представлены одни из лучших в регионе выдержанные напитки.

3 лучших роскошных курорта «все включено», которые стоит посетить в 2022-ом году

Spice Island Beach Resort, о. Гренада. Это не просто лучший отель «все включено» в Гренаде, это ведущий курорт острова, где семья Хопкин десятилетиями культивирует свое фирменное видение гренадского гостеприимства. Здесь 64 люкса, некоторые с собственными бассейнами, некоторые выходят прямо на пляж. А еще есть Janissa's Spa, современный оздоровительный центр, который идеально сочетается с элегантной атмосферой курорта.

3 лучших роскошных курорта «все включено», которые стоит посетить в 2022-ом году

Jumby Bay Island, Антигуа и Барбуда. Этот частный остров у побережья Антигуа уже много лет превращает роскошь по системе «все включено» в искусство; но он получил значительный импульс четыре года назад, когда на туда пришла коллекция Oetker, наиболее известная благодаря Eden Rock St. Barth. Теперь курорт стал еще шикарнее с 28-ю живописными люксами и множеством вилл, с авторским меню еды и обширной картой напитков. Предложение «все включено» включает дегустацию рома, кулинарные мастер-классы, морские прогулки и снорклинг.

Карибские острова могут стать вашим вторым домом! Их программы выдачи второго гражданства иностранцам набирают популярность на фоне ограничений, связанных с пандемией. Все больше состоятельных семей ориентированы на создание "плана Б" за счет инвестирования во вторые паспорта.

Ознакомьтесь со всеми действующими программами получения инвестиционного гражданства на нашем сайте.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких карибских стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции с офисом в Москве и на о. Невис в Карибском море. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и вид на жительство. Компетентные сотрудники с опытом работы более 20-ти лет всегда с радостью оказывают бесплатные онлайн-консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам.

"AAAA ADVISER" LLC

Address: Arthur Evelyn Building Charlestown, Nevis, Saint Kitts and Nevis Telephones: +44 20 3807 9690 E-mail: info@vnz.bz

Address: Estonia, Tallinn, Pae 21, office 25 Telephones: +372 712 0808

Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва, 123100 Телефон: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20 Email: info@vnz.su

WhatsApp

Viber

Telegram

Address: Likozarjeva ulica 3, 1000 Ljubljana, Slovenia Telephones: +386 64 233 000, +386 64 177 151, +386 31 728 023

Address: Singapore, 7 Temasek Boulevard Suntec Tower One #12-07 telephones: +6531593955

Address: China, Hong Kong, 15/F Millennium City 5, 418 Kwun Tong Road Telephones: +852 81703676