Отель Coco Palm в 2019 году запускает специальные рождественские пакеты

8 October 2019
Иллюстрации: s1.1zoom.ru
Иллюстрации: s1.1zoom.ru
Во время рождественских праздников отель Coco Palm предлагает тематическое рождественское меню для частных вечеринок и ежегодной эпической новогодней ночи в стиле «Гаванские ночи». Шеф-повар Ричардсон и его команда составили богатое меню на выбор по цене от 199-ти восточно-карибских долл. на человека, включая ужин в сочельник вместе с рождественским обедом и ужином, что станет наслаждением для всей семьи.

Гостям предлагается отпраздновать Рождество с коктейлями или шведским столом со множеством рождественских блюд, предлагаемых шеф-поваром Ричардсоном и его командой в TiBananne Caribbean Bistro&Bar. Coco Palm предлагает пять отдельных корпусов на выбор: самая большая — Golden Palm — вмещает 300 человек, а Place St. Michael обслуживает до 25 гостей.

Новогодняя вечеринка с каждым годом становится все грандиознее, и ее подготовка в стиле «Гаванские ночи» уже ведется. Мероприятие будет включать в себя бар в гаванском стиле, где прибывающим гостям подают приветственные Мохито и Просекко. В первые часы 2020-го года гостей ждут незабываемые развлечения и ди-джей. Стоимость билетов начинается с 299 восточно-карибских долл.

Читайте далее: Гражданство, которое изменило ход мировой истории

Читайте также: Самые редкие и ценные паспорта в мире

"АААА АДВИСЕР" ОООАдрес: Россия, Москва, Новый Арбат 21, офис 907