Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

102 full reads
317 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 32% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Многие люди мечтают о жизни на одном из множества красивых островов Карибского моря. Несмотря на небольшую общую площадь, регион предлагает широкие возможности, которые вызывают желание иностранцев поселиться там.

Во-первых, он содержит множество природных достопримечательностей и сохранившихся экологических чудес, которые дополняют его райскую атмосферу. Он также имеет привлекательный тропический климат, который позволяет наслаждаться всем этим круглый год. Добавьте это к разнообразной и красочной культуре, возникшей под влиянием испанского, французского и английского языков, и вы получите место, в котором стоит жить.

Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

Конечно, получение гражданства Карибского бассейна за инвестиции не ограничивается преимуществами, связанными с образом жизни. Если вы предприниматель, вы также найдете этот регион весьма привлекательным, благодаря интересным плюсам:

1. Охрана и безопасность

Все хотят оставаться в безопасности. Независимо от того, являетесь ли вы предпринимателем, вам непременно захочется жить в таком месте, где не нужно опасаться за жизнь и здоровье детей и других членов семьи. Несколько стран, предлагающих гражданство Карибского бассейна за инвестиции, могут вам это предоставить. Доминика, например, считается вторым по безопасности государством в регионе. А Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис и Гренада — острова с более сильной экономикой среди ​​восточно-карибских стран, что делает их привлекательными для получения второго/третьего гражданства и смены образа жизни.

Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

2. Рентабельные инвестиции

По сравнению с предложениями о получении гражданства за инвестиции в других регионах, Карибский бассейн предлагает одни из самых экономически эффективных вариантов. Например, паспорт Доминики — лучший выбор для свободных от семейных уз заявителей, и стоит он чуть меньше 140 000 долларов США, включая все сборы. А Антигуа и Барбуда предлагает гражданство для основного заявителя и трех его/ее иждивенцев за 180 000 долларов.

В качестве инвестиций по программам карибского гражданства может быть выбрана недвижимость, которая послужит базой для бизнеса, второго дома или будет приносить доход от сдачи ее в аренду. Туризм лежит в основе экономики стран Карибского бассейна. Инвестировав в недвижимость, вы получаете право на второе гражданство и источник пассивного дохода, который, при грамотном подходе окупит вложенную сумму. Кроме того, наличие второго паспорта и недвижимости за границей — идеальный "план Б" для вас и вашей семьи.

3. Минимальные требования

Большинство стран Карибского бассейна, включая Гренаду, Сент-Китс и Невис и Доминику, не обязывают заявителей на получение гражданства по инвестиционной программе находиться в стране для получения гражданства, посещать ее, а тем более переезжать туда.

Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

4. Налоговые льготы

Как предприниматель, вам также понадобится второй паспорт страны с потенциальными налоговыми льготами. Программы гражданства Карибского бассейна за инвестиции предлагают именно это.

Одной из стран Карибского бассейна, предлагающей привлекательный налоговый режим, является Доминика. Преимущества, на которые могут рассчитывать ее резиденты:

  • Минимальное налогообложение, ставка 0% на имущество, полученное в дар, богатство, наследство и прироста капитала.
  • Налоговые преимущества, предусмотренные договорами об исключении двойного налогообложения, которые Доминика подписала с США.
  • Отсутствие ограничений на ввоз капитала и репатриацию прибыли.
  • Освобождение от пошлин на импорт.

Валюта региона — восточно-карибский доллар (XCD) — зависима от доллара США (USD), что делает ведение международного бизнеса более простым и стабильным.

Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

5. Повышение глобальной мобильности

Особый момент, который привлекает предпринимателей в Карибский бассейн больше, чем другие страны, — это глобальная мобильность, которую обеспечивают паспорта из этого региона. В конце концов, с большей свободой передвижения появляется больше возможностей для роста бизнеса.

Ниже приводится краткое описание безвизового режима, который предоставляют страны Карибского бассейна, имеющие программы инвестиционного гражданства:

· Антигуа и Барбуда подписала более 145-ти соглашений о безвизовом въезде для владельцев своих паспортов, в том числе с такими странами как Германия, Испания, Великобритания, Греция и Сингапур.

· С паспортом Доминики вы сможете без оформления визы посетить более 130-ти стран, включая Сингапур, Гонконг, Великобританию и европейские страны, входящие в Шенгенскую зону.

· Гражданство Сент-Китса и Невиса дает право на безвизовый доступ более чем в 155 стран, включая Сингапур и Великобританию.

· Паспорта Гренады обеспечивают безвизовые поездки более чем в 130 стран и территорий, включая Китай, Великобританию, Гонконг и Шенгенскую зону.

Инвестирование во второе гражданство стало весьма выгодным для многих, особенно для предпринимателей. Но предприниматели-мигранты часто сталкиваются с целым рядом юридических задач, от создания и ведения своего бизнеса, до решения проблем, связанных с ограничениями на перевод капитала, которые введены страной инвестора и принимающей стороной. Поэтому, прежде чем остановить свой выбор на той или иной программе получения второго гражданства необходимо провести предварительную юридическую экспертизу по всем правовым вопросам для гарантии того, что желаемая цель будет достигнута с минимально возможными юридическими рисками.

Почему второе гражданство теперь является обязательной инвестицией для предпринимателей?

Мы понимаем потребности и проблемы, с которыми сталкиваются российские HNWI, и разработали оптимальные решения, которые помогают добиться успеха на мировой арене. Чтобы получить исчерпывающую консультацию, свяжитесь сегодня с одним из наших экспертов по инвестициям.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать активы через второе гражданство, ПМЖ и виды на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. Команда "AAAA ADVISER" LLC будет рада ответить на ваши вопросы.

"AAAA ADVISER" LLC

Address: Arthur Evelyn Building Charlestown, Nevis, Saint Kitts and Nevis Telephones: +44 20 3807 9690 E-mail: info@vnz.bz

Address: Estonia, Tallinn, Pae 21, office 25 Telephones: +372 712 0808

Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва, 123100 Телефон: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20 Email: info@vnz.su

WhatsApp

Viber

Telegram

Address: Likozarjeva ulica 3, 1000 Ljubljana, Slovenia Telephones: +386 64 233 000, +386 64 177 151, +386 31 728 023

Address: Singapore, 7 Temasek Boulevard Suntec Tower One #12-07 telephones: +6531593955

Address: China, Hong Kong, 15/F Millennium City 5, 418 Kwun Tong Road Telephones: +852 81703676