Почему выбирают Антигуа и Барбуда для получения второго гражданства?

С ее растущим многонациональным населением за последнее десятилетие Антигуа и Барбуда в Карибском море сохранила статус туристического направления международного класса. Круглогодичный тропический климат действительно делает страну удобным местом для интеграции. Множество ресторанов, уникальные бутики и красивые пейзажи позволят вам ощутить дружественную атмосферу этой жемчужины Карибского моря.

Вилла Джорджо Армани на острове Антигуа
Вилла Джорджо Армани на острове Антигуа

Программа получения гражданства за инвестиции Антигуа и Барбуды в последнее время пользуется большой популярностью у наших соотечественников, поскольку COVID-19 изменил мир. Нация придерживается строгих санитарно-эпидемиологических протоколов; недвижимость на островах, благодаря которой ее владельцы получают второе гражданство, приносит дивиденды; а инвесторы довольны приобретенным активом и надежным "планом Б".

Граждане Антигуа и Барбуды имеют возможность путешествовать по 155-ти странам мира без необходимости получения визы. В соответствии с новыми соглашениями об отказе от виз, заключенными в последние месяцы с Индией, Боливией, а также имеющимися ранее со странами Европейского союза, включая Великобританию, паспорт Антигуа и Барбуды теперь является самым надежным в Организации восточно-карибских государств (OECS).

В число включенных безвизовых юрисдикций входят: 124 суверенных государства, 13 заморских территорий Великобритании, 10 заморских департаментов Франции, 6 голландских территорий и 3 европейские страны. Удобства добавляет ежедневное прямое воздушное сообщение с Северной Америкой, Европой и другими Карибскими островами. Антигуа — центр элитного яхтинга, роскошной недвижимости и возможностей для удивительно непринужденного образа жизни!

Почему бы вам не выбрать Антигуа и Барбуду в качестве второго дома?

Есть три способа получить гражданство Антигуа и Барбуды, время обработки заявлений от иностранных инвесторов составляет от 4-х до 6-ти месяцев. Размер необходимых инвестиций начинается со 100 000 долларов США, размер инвестиций в недвижимость начинаются с 200 000 долларов США, а бизнес-инвестиций — с 400 000 долларов США.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАСПОРТА АНТИГУА И БАРБУДА:

  • Нет требований к посещению страны для подачи заявления на гражданство, нет требований к проживанию
  • Двойное и пожизненное гражданство
  • Нет налога на прирост капитала, недвижимость
  • В заявление основного инвестора можно добавить супруга(у), не состоящих в браке братьев и сестер, детей в возрасте до 29-ти лет, родителей старше 58-ми лет
  • Образ жизни без стресса в одном из самых комфортных климатов в мире
  • Включение в заявление детей с физическими или умственными недостатками, живущих с основным заявителем и полностью поддерживаемых им
  • Включение в заявление будущего супруга(у), будущего ребенка-иждивенца

СРАВНИТЕ ДРУГИЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОГРАММЫ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ГРАЖДАНСТВА, ВНЖ И ПМЖ

Пандемия преподала нам много уроков. Одним из них является важность наличия альтернативного гражданства или надежного второго паспорта. Для успешного получения второго гражданства начните процесс его оформления через инвестиционную консалтинговую компанию, которая имеет 20-летний опыт в сфере иммиграции.

"AAAA ADVISER" LLC — официальный аккредитованный агент от правительств нескольких стран, где предлагается получение паспорта и резиденства за инвестиции. Наша цель — помогать создавать семейные активы через второе гражданство, ПМЖ и виды на жительство. Профессиональный многонациональный персонал компании состоит из экспертов-консультантов, которые помогли тысячам клиентов, включая многих инвесторов из России, найти наиболее подходящую для них программу инвестиционной миграции. Команда "AAAA ADVISER" LLC будет рада ответить на ваши вопросы.

"AAAA ADVISER" LLC

Address: Arthur Evelyn Building Charlestown, Nevis, Saint Kitts and Nevis Telephones: +44 20 3807 9690 E-mail: info@vnz.bz

Address: Estonia, Tallinn, Pae 21, office 25 Telephones: +372 712 0808

Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, Москва, 123100 Телефон: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20 Email: info@vnz.su

WhatsApp

Viber

Telegram

Address: Likozarjeva ulica 3, 1000 Ljubljana, Slovenia Telephones: +386 64 233 000, +386 64 177 151, +386 31 728 023

Address: Singapore, 7 Temasek Boulevard Suntec Tower One #12-07 telephones: +6531593955

Address: China, Hong Kong, 15/F Millennium City 5, 418 Kwun Tong Road Telephones: +852 81703676