15 килограммовый кот покорил Instagram

Майк Уилсон вместе с подругой Меган Ханнеман владеют компанией, производящей настенную мебель для кошек. У них в доме живет две кошки, которые помогают им проверять их идеи в области мебели и сообщать о своих любимых произведениях. Пару месяцев назад они решили привезти нового котенка в дом. За новым питомцем они отправились в местный кошачий приют. Войдя внутрь, они мгновенно подошли к этому нежному гиганту по имени Бронсон.

После того, как они ушли, никто из них не мог перестать говорить о Бронсоне, и о том, как здорово было бы привести его домой и помочь ему потерять лишние килограммы. Они вернулись в приют на следующий день и поговорили с сотрудником. Она рассказала, что его последний владелец скончался. Бронсону всего три года и он весит 15 килограммов. А еще у него есть одна особенность - у него есть по одному дополнительному пальцу на лапах.

Приведя Бронсона домой, они запланировали его первый визит к ветеринару. Пока они были в клинике, все врачи и ветеринары по очереди входили в комнату, чтобы полюбоваться им.

Очень важно, чтобы тяжелые кошки медленно теряли вес, иначе они могут получить так называемую Жирную печень, которая может стать смертельной болезнью. Новые владельцы разработали специальную диету для Бронсона. Кроме того они придумали для него физические упражнения, он играет примерно по 20 минут в день с игрушками. Также его уносили вниз, чтобы ему нужно было подняться обратно, к своему любимому месту.

Новые владельцы этого гиганта поставили для него цель - терять 1 килограмм каждые два месяца.

Вобар.ру - всегда есть что посмотреть
Вобар.ру - всегда есть что посмотреть
Вобар.ру - всегда есть что посмотреть
Понравилось? Жмите на кнопку "Подписаться на канал"