Семья из 6 человек создала свой дом мечты из фургона 1972 года

Джонатан и Эшли Лонгнекер создали уютное мобильное пространство для себя и своих четырех детей. Всего за несколько месяцев амбициозная пара отремонтировала старый Airstream Sovereign 1972 года, превратив его в дом своей мечты.

Лонгнекеры давно мечтали путешествовать со своими детьми, но только после того, как им представилась возможность купить старый Airstream, они начали серьезно задумываться о том, чтобы жить и работать путешествуя. На работу у них ушло 6 месяцев.

С самого начала процесса обновления Эшли и Джонатан знали, что они должны сделать свой новый дом максимально самодостаточным. Крыша оснащена солнечными батареями, а интерьер имеет ряд экологичных функций, таких как эффективные приборы на кухне, туалет для производства компоста и резервуар для пресной воды на 227 литров, который позволяет им продолжительное время жить вдали от цивилизации.

Что касается интерьера, то прицел на 22 квадратных метра был спроектирован так, чтобы быть ультрафункциональным благодаря изготовленной на заказ мебели. У четырех детей есть двухъярусные кровати, которые можно сложить, чтобы создать две кушетки. Компактная кухня полностью оснащена всем необходимым для приготовления блюд для большой семьи. Вся семья из шести человек удобно помещается в обеденный уголок. Скамейки могут быть преобразованы в спальную зону. Существует также небольшое офисное помещение для семьи, поэтому они могут работать из своего крошечного дома.

Больше интересных статей на Вобар.ру
Больше интересных статей на Вобар.ру
Больше интересных статей на Вобар.ру