Знаменитости и их настоящие имена

Псевдонимы не очень редки в Голливуде. Многие знаменитости, даже те, у кого нормальные имена, используют их. Если вы поместите оригинальное имя рядом с псевдонимом, часто причина изменения имени сразу станет понятной. Эти люди, например, изменили свои имена просто, чтобы сделать его более произносимым, американским, коротким и / или узнаваемым.

Натали Портман
Ее настоящее имя - Нета-Ли Хершлаг. Портман - это девичья фамилия ее бабушки.

Брэд Питт
Да, это не его настоящее имя. Его настоящее имя Уильям Брэдли Питт.

Дженнифер Энистон
Настоящее имя Дженнифер - Дженнифер Линн Анастассакис, которая сразу же открывает свои греческие корни. Ее семья сменила имя на Энистон, когда они переехали в США.

Мила Кунис
Настоящее имя родившейся в Украине Милы - Милена Марковна Кунис.

Вобар.ру - всегда есть что посмотреть

Джиджи Хадид
Не может быть! Джиджи не настоящее имя? О человечество! Да, ее настоящее имя - Джелена Нура Хадид (именно Джелена, а не Елена). Просто Джиджи лучше запоминается.

Лорд
Настоящее имя этой талантливой барышни - Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор. Получилось прочитать с первого раза? Долго думать над причиной, по которой она взяла псевдоним, не приходится.

Tyga
Псевдоним американского рэпера Tyga образован от фразы Thank You God Always. По паспорту же, этого молодого человека зовут Майкл Рэй Нгуен-Стивенсон.

Леди Гага
Настоящее имя этой певицы - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта.

Вобар.ру - всегда есть что посмотреть

Snoop Dogg
Настоящее имя Snoop Doggy Dogg - Келвин Кордозар Бродус-младший. Гангста-факт: мама Snoop Dogg назвала его Snoopy.

Кэти Перри
Ее настоящее имя - Кэтрин Элизабет Хадсон, но, как мы все знаем, в Голливуде уже есть одна Кейт Хадсон, так что псевдоним пришелся как нельзя кстати.

Джулианна Мур
Ее настоящее имя Джули Энн Смит, но когда она начала карьеру в Голливуде, там уже были Джули Смит и Джулия Энн Смит. Поскольку она пришла в Голливуд последней, ей пришлось изменить свое имя, чтобы избежать путаницы.

Майкл Китон
Я знаю, о чем ты думаешь, есть только один Майкл Китон. Да, но есть два Майкла Дугласа: Майкла Китона на самом деле зовут Майкл Джон Дуглас и ему пришлось поменять имя.

Понравилось? Жмите на кнопку "Подписаться на канал"