Дизайн ванной комнаты бесплатно. Облако № 90

МИНИМАЛИЗМ ИЛИ АВАНГАРД? «МИНИМАЛИСТИЧНАЯ РОМАНТИЧНОСТЬ»

Если площадь санузла почти семь квадратных метров – это несомненный плюс. Однако потолок, удалённый от пола всего 265 см, – весомый минус. Ну что же, задача ясна – плюс превратить в жирнющий плюсище, на фоне которого будет незаметен даже самый выразительный минус. Решение поручено Юлии. Владельцам заявки предстоит выбор, а нам с вами – просто полюбоваться созданными ею вариантами интерьера ванной.

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ НА ВАННУЮ КОМНАТУ(СОВМЕСТНЫЙ САН УЗЕЛ) В НОВОСТРОЙКЕ,БЕЗ РЕМОНТА.
Здравствуйте,предложите свой дизайн-проект на ванную комнату(совместный сан узел) в новостройке,без ремонта. Хочется гармонично увидеть в деле отдельно ванну(желательно угловую), умывальник с мебелью(раковина нравится римини), туалет и стиральную машину(глубина 45см)

Расположение: Саратов

Тип постройки: «Новостройка»

Серия: Монолитный дом

Высота потолков: 265 мм

Количество проживающих: 3 чел.

Учитывать интересы детей

Нужен гидромассаж

Цветовые предпочтения: рассмотрим любые решения (желательно не черные полы)

Решение Юлии

ВАРИАНТ 2 «МИНИМАЛИСТИЧНАЯ РОМАНТИЧНОСТЬ»

Юлия: «Чуть-чуть – это неплохо!»

Могу предположить, что контрастная палитра, сочетаемое несочетаемого и дерзкое обращение с, казалось бы, незыблемым, покажется излишне нахальным не только хозяевам, но и многим гостям сайта.
Специально на такой случай я предусмотрела альтернативный подход к убранству ванной.
Это решение является более привычным, хотя привычность подаётся под несколько новым углом, что придаёт нотки новизны почти классическому интерьеру.

Розы, в каких бы элементах помещения они ни использовались, моментально сообщают ему романтический настрой. Сложность заключается лишь в том, что, используя этот элемент, очень легко переступить ту невидимую грань, за которой утончённость превращается в приторно-карамельную сладость.
Именно поэтому к внедрению натуралистичных розариев в ванную комнату следует подходить
с осторожностью. И особенно аккуратно, если их носителем является плитка.
В данном случае изображения Королевы цветов подаются лишь в виде лёгкого намёка и создают необходимое ощущение нежности и воздушности, которыми пронизана атмосфера этой ванной.

Здесь есть всё, что положено быть в современном санузле, но все предметы стилистически отодвигаются на второй план. На первом же находится Она – внушающая желание оказаться в ней прямо сейчас – Сабина, монументально-вместительная угловая ванна.

Конструкция этой модели позволяет устраивать совместные сеансы релакса. Её несомненное достоинство в соблазнительном сочетании респектабельности и вполне дружелюбной цены.
В ряде случаев на Сабину лишь любуются, вынужденно останавливаясь на купели с более скромными размерами. Однако сейчас идти на компромисс не приходится, поскольку габариты комнаты способствуют размещению объемной ванны.
Ради соблюдения стилистического единства белоснежный лицевой экран, которым опционально комплектуется Сабина, заменён на короб из влагостойкого гипсокартона, облицованный жемчужно-серой мозаичной плиткой.

Заданное настроение лёгкости и воздушности находит своё отражение в мебели «Мирта». Эта коллекция формируется из предметов, не имеющих напольных опор.
В данном случае ансамбль составлен из тумбы-умывальника с зеркалом и расположенных по краям пеналов.
Для навесной тумбы с вмонтированной раковиной дизайнерами бренда уже предусмотрено зеркало, у которого за счёт размещённой по периметру подсветки создаётся иллюзия стильной рамы.

Стена слева от двери является территорией санитарной зоны. Разумеется, унитаз здесь подвесной. Мало того, он практически теряется на фоне конструкции, маскирующей инсталляционную раму. Напольный короб высотой 1200 мм, за которой она прячется, органично перетекает в полочку, соединённую с открытым шкафом на смежной стене. Над коробом монтируется зеркальное полотно, добавляющее комнате воздуха и света.
Завершает композицию антресоль под потолком, которая позволяет разместить немало вещей, разгрузив пространство жилых комнат.

Осталось уточнить, что стены и пол облицованы испанской плиткой из коллекции VERTOU MARENGO COROS – PAMESA. Белая плитка, с помощью которой выполняются вставки, заимствована из коллекции SHAPE WHITE . Композиция из плитки составлена так, чтобы уравновесить пространство и визуально разделить на зоны.
Потолок в этом проекте двухуровневый (конструкция монтируется из гипсокартона), окрашен влагостойкой краской белого цвета и немного опущен для возможности встроить точечное освещение. В верхнем уровне встроена светодиодная подсветка.

Спасибо за внимание!

P.S. Текущие цены на используемые в дизайн решении (Облако 90) товары доступны в интернет магазине сантехники Облака - voblakah.ru. Товары в наличии. Если Вы позвоните и укажите набор товаров (больше 3-х) из конкретного любого № облака, Вы можете расчитывать на дополнительную скидку в 5% на этот набор товаров от текущей цены, надо лишь назвать номер Облака.

Кроме того, подача заявки на бесплатное дизайн решение активна на странице Дизайн после Регистрации на сайте.

:) Ещё раз спасибо за Ваше внимание! И огромная просьба поставить лайк! :)