Кремль сделал ставку на Тимошенко. Именно она должна окончательно разрушить прежнюю Украину

В общем, учитывая накал предвыборного сезона на Украине, можно предположить, что Москва тоже определилась с кандидатом на пост президента Украины в 2019 году. Им станет Юлия Тимошенко, которая, как и ранее в 2010 году, очень устраивала Кремль в деле разрушения русофобской государственности на Украине.

Все дело в том, что Тимошенко пойдет на все, чтобы прийти к власти. Она показывает чудеса политической эквилибристики и может дружить хоть с чертом, ради достижения своих провластных амбиций. Кроме того, Юля спокойно пожертвует государственными интересами, если это поможет ей в политической борьбе (как она это сделала ранее, подписав невыгодный для Украины газовый контракт с Россией в 2009 году). Это очень ценное качество, которым Москва с удовольствием воспользуется. Если Тимошенко сможет победить на президентских выборах, она продолжит дело Порошенко в деле окончательного уничтожения государства, построенного Западом только для одной цели-войны и ненависти к России.

А вот после того, как прежняя Украина будет уничтожена, настанет пора "пересборки" нового пророссийского государства, без бандеровцев, нацистов и олигархов.
В общем, вполне возможно, что уже достигнуты договоренности о поддержке Юлии Владимировны со стороны Кремля. Недаром Юлия так рвалась на встречу к Трампу и Путину в Хельсинки, так как если ее кандидатура будет поддержана еще и Трампом, для Порошенко настанут очень непростые времена.

Подписывайтесь на наш канал!

Давайте вместе анализировать происходящие события в мире!