Спасенный из пещеры Таиланда подросток рассказал как они попали в западню

13.07.2018

В общем, мать одного из спасенных мальчиков спасенных из пещеры Тхам Луанг в Таиланде, раскрыла подробности истории с заточением в которую попали 12 детей и их тренер. Она смогла пообщаться с сыном через стекло, которое разделяет их в больнице в целях безопасности здоровья детей.

По ее словам, команда в которую входит и ее сын не планировала оставаться в пещере больше чем на час. Из-за этого они не брали с собой еду. Но начавшийся сильный дождь вынудил их уйти вглубь пещеры.

Первые три дня ее сын испытывал сильное чувство голода, и поэтому плакал. Их поддерживала только вода, которая текла по стенам пещеры. Ночью из-за холода они были вынуждены спать прижимаясь друг к другу.По словам матери, именно благодаря тренеру, который научил мальчишек медитировать, они смогли справиться с голодом и продержаться до прихода спасателей.

В общем, эта история идеально подходит для съемок фильма.Самое удивительное в ней то, что спаслись дети благодаря 25 летнем тренеру Еккапол Чантавонг.

Потерявший в детстве родителей и брата, отправленный в буддистский храм он спасал детей в пещере 12 дней, отдавая им свою еду, помогая справляться со стрессом с помощью медитации.

Действительно удивительная история.

Если согласны, подписывайтесь на канал и ставьте ЛАЙК