Украинский политик заявила, что НАТО планировало поставить свой флот в Крыму

13.07.2018

В общем, появляется все больше подтверждений тому, что главной целью Киевского Майдана и дальнейшего государственного переворота на Украине было изгнание ВМФ России их Крыма и дальнейшее размещение там военного флота стран НАТО

Известный на Украине журналист и политик Татьяна Монтян заявила, что эти планы Вашингтона в отношении Крыма уже давно не тайна. По ее словам, США только ради базы НАТО в Крыму и полезли на Украину. Но внезапное воссоединение России с Крымом стало для них "глобальным обломом" и теперь Украина превратилась для них в балласт.
Татьяна Монтян добавила:


"Кто будет "киллером" Украины — понятия не имею. Как говорят в интернете, 16-го числа Путин расскажет Трампу, зачем он его избрал".

В общем, учитывая, что США переключают свое военное внимание в сторону Азиатско-Тихоокеанском региона, исключать, что на предстоящей встрече Путина и Трампа будут достигнуты определенные договорённости по Крыму нельзя. Тем более сам Трамп много раз заявлял, что не несет ответственности, за Крым и эта вина его предшественника.

Если согласны, подписывайтесь на канал и ставьте ЛАЙК