32 270 subscribers

Кто перепел Любу Успенскую "К единственному нежному"

10k full reads
14k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2 minutes — average reading time

Кто же спел лучше всех песню Любы Успенской "К единственному нежному", чье исполнение смогло затмить королеву шансона? Узнаем в этой статье.

Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки
Фото из открытого источника Яндекс Картинки

Песня очень красивая, в исполнени Любы Успенской звучит чувственно и проникновенно. Эта песня не о вокале и сильном голосе, высоких нотах и украшениях, эта песня от души, о любви и с любовью. Но тем не менее один артист своим исполнением может дать песне новую жизнь, а другой потерять в ней свое лицо и индивидуальность.

Полный провал Натальи Подольской

Голос у Натальи сильный, тембр интересный, но вот петь эмоционально и с душой у нее не получается. По крайней мере с этой песней точно не вышло. И это не только мое мнение, почитайте комментарии под видео. Такое ощущение, что Наталья показывает платье красивое и собой любуется в этой песне. Всю песню прошептала, а в конце начала орать, что я аж вздрогнула. Решила, что и голос тоже надо показать.

Неожиданный поворот от Тани Булановой

Татьяна Буланова совершенно для меня неожиданно выдала очень хороший и эмоциональный вариант исполнения этой песни. Спела по своему и видно что прожила эту песню до самых кончиков пальцев. А ведь как-то всегда считали Буланову не очень сильной вокалисткой. Да, со своей уникальной манерой пения, но не более того, а тут она показала себя с лучшей стороны.

Анастасия Спиридонова затмила Успенскую

Да, да, именно так, все были в шоке от ее исполнения и аплодировали стоя, посмотрите видео ниже. Вот это талант, вот это мощь голоса и вместе с тем полная эмоциональная включенность. Такому, пожалуй, нельзя научиться, это дар Божий, но и большой труд, безусловно. Я в восторге от такой подачи и работы артиста. Это уровень и качество. Успенская, конечно, поет свою песню как никто, но Спиридонова ее перепела все же. Как думаете?

Но давайте послушаем и Любу Успенскую под финал статьи. Королеву интонаций. Пишите в комментариях чье исполнение песни понравилось Вам больше всего.

Улучшить ГОЛОС и научиться петь Вам помогут мои видеокурсы по вокалу, подробнее ЗДЕСЬ.

Если понравилась статья ставьте палец ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Вокальный Дзен, впереди много всего интересного!