Аморальный председатель суда с голой бабой на заправке.

В августе бывший председатель Октябрьского районного суда города Ставрополя Юрий Макаров, засветился на автозаправке в Краснодаре. И не просто засветился, так засветиться нужно ещё умудриться.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Дело было так, ночью со 2 на 3 августа этого года, Юрий Макаров подъехал на АЗС на своём мерине. Вместе с ним в авто была абсолютно голая тёлка. В этом факте, в принципе нет ни чего такого. Судья тоже человек, у него свои тараканы в голове и свои сексуальные фантазии, и он в парве возить у себя в машине хоть десяток голых баб если они не возражают.

А дальше дело было так. Голенькая бабёнка вышла из машины и широко улыбаясь, получая явное удовольствие от происходящего потрясывая сисечками, направилась в минимаркет АЗС. А в это время судья, видимо под воздействием тараканов в голове, снимал всё происходящее на мобильник.

Служитель Фемиды в своём маленьком приключении не учёл одну деталь, в современном мире, куда не глянь, за нами всюду наблюдают камеры. Видеозапись с одной из них попало в сеть, судью узнали и сейчас решается вопрос о лишении его статуса федерального судьи в отставке.

Вот само видео, оно по сей день в свободном доступе.

Сейчас Макаров судья в отставке. А как известно, судьи в отставке сохраняют свой статус пожизненно и получаю не пенсию, а денежное содержание, весьма не маленькое.

26 октября, прошёл Совет судей.

А вот какую белиберду нёс экс судья в своё оправдание:

"Возвращаясь домой, увидел на обочине голосующую обнажённую девушку. Решил, что ей нужна помощь, посадил в машину. Попутчица попросила заехать на заправку, сказала, что ей нужна вода. На АЗС Юрий Макаров намеревался сперва сам сходить в магазин, но девушка его опередила, выхватила банковскую карту судьи и всучила ему свой мобильный телефон. Судья утверждает, что снимал происходящее для того, чтобы впоследствии девушка не смогла обвинить его в домогательствах. А делал это на телефон незнакомки потому, что его гаджет разрядился. После покупки Юрий Макаров отвёз незнакомку на место, где подобрал. Таково было желание девушки". (с) канал "Победа".

Другие источники приводят слова судьи о якобы угрозах в его адрес от бывшего начальника штаба чеченских боевиков Саид-Магомеда Чупалаева по прозвищу Титаник, которого он в 2002 году приговорил к 16-ти годам лишения свободы.

На заседании Совета судей, Макаров заявил, что не считает себя уронившим честь судьи. Но, Совет пришёл к другому мнению и рекомендовал направить в квалификационную коллегию судей Ставропольского края обращение о прекращении отставки Юрия Макарова и лишить его судейского статуса.

Лично я не верю в тот бред, что несёт судья в своё оправдание. А вы друзья? Жду комментов. Ну и конечно же подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки.