Обратился к Путину, держи судимость!

Мне на глаза попался сюжет про очень смелую девушку, независимого депутата Курской областной думы.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

Девушка не побоялась публично обратиться к президенту, за что и поплатилась. Её коллеги по Курской думе, усмотрели в её обращении признаки экстремизма. А учитывая, что она прямой конкурент председателя думы Жеребилова Николая Ивановича (ЕдРо) на предстоящих выборах в госдуму, он, являясь другом прокурора Курской области, сделал всё, что бы на Ольгу возбудили уголовное дело.

Ольга Ли реальная угроза Жербилову, ибо она в Курске пользуется бОльшей популярностью чем ЕдРосовец. Да и вообще ЕдРо давно уже в народе является синонимом портовой шлюхи. Поэтому не удивительно, что персонажи подобные Жербилову боятся, молодых, смелых и амбициозных конкурентов, у которых слова не расходятся с делом.

Посмотрите на, с позволения сказать, лица депутатов Курской думы.

Фото из свободного доступа.
Фото из свободного доступа.

По их выражениям сразу видно, что «только о народе и думают».

Сюжет про Ольгу:

Вот с таких как Ольга Ли нужно брать пример. Желаю ей избраться в госдуму и там отстаивать интересы народа. А нам всем нужно поддерживать таких людей, а лучше самим идти на выборы в думу. Чем больше в думе будет таких депутатов, тем меньше шансов, что будут приниматься законы направленные на ухудшение жизни граждан РФ. Законы типо увеличения пенсионного возраста, непомерной цензуры и т.д. и т.п.

Ещё материал о Курских властителях ТУТ.

Хочу услышать Ваше мнение друзья. Пишите комменты, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Всем хорошего дня!