Первое, что мы увидели на горизонте, это немецкие горящие танки. Экипаж нашего КВ-1, сжигал их одного за другим

10.03.2018

Великая Отечественная Война только началась, а уже прошло много кровопролитных боев, унесших десятки тысяч людей. Было очень страшно в первый раз встретится с врагом. Нам приказали оборонять один из провинциальных городков и выйдя на позиции, мы начали готовиться к появлению немецких захватчиков.

Наши силы насчитывали, сто двенадцать солдат Красной армии. В инвентаре имелось двадцать три противотанковых ружья, четыре пулемета и две бронированных машины КВ-1. Плюс каждый боец был снабжен винтовкой и гранатами.

День первый, подготовка.

В этот день, мы только копали. Перерыли все что можно, но зато теперь врагу будет намного сложнее достать нас. К вечеру, спины болели от изнурительного труда. Дальше нас ждал быстрый ужин и четырех часовой сон.

День второй, занимаем позиции.

Разведка доложила, что враг уже близко. Теперь каждый должен был занять свое место. Один танк мы оставили в центре засады, а второй отправили далеко вперед, буд-то приманку. Солдаты с противотанковым оружием, расположились по всему периметру нашей мнимой ловушки. Остальная пехота, была повсюду.

День третий, а вот и они.

Первое, что мы увидели на горизонте, это немецкие горящие танки. Экипаж нашего КВ-1, сжигал их одного за другим. Такой наглости, враг точно не ожидал. Теперь они готовы были ехать за ним куда угодно, лишь бы наказать за его смелый поступок.

Градом снарядов, ответили немцы по нашему танку. Больше с его стороны выстрелов не было, но все же он добрался до своих. Искореженный металл и потеря почти всего экипажа, сделала его непригодным для дальнейших сражений.

Тридцать восемь оставшихся немецких танков, въехали в нашу ловушку. Через минуту, здесь разыгрался такой бой, что от дыма было нечем дышать, а ушные перепонки лопались от непрекращающихся взрывов.

Мы победили в этом сражении, потеряв больше половины своих братьев. Каждый из них, отдав свою жизнь в этот день, достоин высших похвал.

Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.