Мощные современные виды пневматического оружия

22.06.2018

Любители меткой стрельбы могут использовать для этой цели безопасные, пневматические винтовки, револьверы и пистолеты. Это оружие выпускается отечественными оружейными заводами и иностранными заводами. Пневматический револьвер gletcher sw b6 был разработан и выпущен американским оружейным заводом в городе Нью- Йорк. Это оружие в двух тысяч десятом году стали экспортировать в европейские страны и в Россию. Продукция этой компании пользовалась большим спросом у российских покупателей, имела гарантийный талон на полгода

Кроме пневматических пистолетов и револьверов компания выпускает пневматические пистолеты разного калибра. Пневматические пистолеты поставляются в Польшу, Венгрию и Чехию. Квартиры Праги туристы могут снять на время пребывания в стране. Туристы и отдыхающие могут комфортабельно поселиться в уютных квартирах, где на первом этаже расположены маленькие магазинчики продуктов, ювелирных изделий, пневматического оружия, одежды и обуви, различных аксессуаров, сувениров, цветов.

Пневматический револьвер марки gletcher sw b6 имеет предохранитель, двойной ударный механизм. Рукоятки револьвера имеют специальные накладки, которые позволяют комфортно держать револьвер во время выстрела. Пневматический баллон имеет поджимной винт, который делает револьвер очень похожим на оригинальное изделие. В револьвере этой марки имеется барабан, который позволяет полностью зарядить револьвер и вовремя удалить использованные гильзы.

Для быстроты зарядки в револьвере имеется ускоритель заряжения. Револьвер в магазине умещает до шести пуль калибром 4,5 миллиметра. Пуля, выпущенная из револьвера, летит на расстояние до 10 метров со скоростью 120 метров в секунду. Револьвер может стрелять одиночными выстрелами с прицельной дальностью до десяти метров.