НАТО планирует «противостоять» России над Черным морем

За несколько десятилетий Североатлантический альянс не только значительно расширил свои границы, максимально подступив к территории России, но и повысил степень антироссийской риторики, что, по их мнению, дает им права давать ответ «потенциальной агрессии» России. Однако именно такие действия НАТО и подтверждают их желание загнать Россию под свой колпак.

На этот раз, по мнению руководства НАТО, Россия «угрожает» всему миру на Черном море. По каким критериям и признакам это было определено – так и остается загадкой. Если специалисты Североатлантического альянса рассчитывают степень «угрозы» по количеству владения страной черноморского берега, то тут опасность представляет скорее Турция, ведь именно у нее больше всего прибрежных территорий.

Но нет, все равно Россия, поэтому истребители Великобритании, которые на постоянной основе располагаются в Румынии, теперь будут регулярно подниматься в воздух и проверять, не хочет ли Россия на мир напасть.

Понятно, что такая политика в большей степени является угрожающей, только уже самой России, которая возмущена таким надзирательством со стороны крайне недружественного союза. Однако на провокации никто вестись не будет. Россия умеет доводить силы НАТО до истерики одним только своим появлением в своем воздушном пространстве, когда те решают ходить по краю наших границ. Поэтому им надо выдать сильного соперника за тирана, чтобы самим не раскрыть свою ущербность.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!