Россия назвала причины, по которым не верит в химатаки в Сирии

24.06.2018

Попытки американского правительства свергнуть действующее сирийское правительство становятся все более изощренными год от года. Однако не более успешными, ведь цели США настолько очевидны, что каждая их атака на Сирию под надуманным предлогом означает лишь одно – американцы не успокоятся, пока не разрушат государственность САР до основания.

Одна из основных тем, которые используют США в своей борьбе с режимом Башара Асада – создание фэйковых химических атак, в которых потом обвиняют сирийскую армию или лично Асада. Появляются они с завидной периодичностью, хотя доказательств хотя бы одной мир так и не увидел.

Наибольший резонанс получила последняя «атака» в сирийском городе Дума. Именно тогда тупость фэйкометов зашкалила настолько, что в неправдоподобность химической атаки поверил даже самый ярый ненавистник президента Сирии. Однако признавать это на международном уровне странами Запада – значит повинно склонить свою голову, а на это пойти никто не может, поэтому крики, что в Думе была химатака, продолжаются и сейчас.

Россия же всеми силами призывала тех, от кого зависит объективность в установлении истины, а именно крупные международные организации, такие, как ОЗХО, положить конец бесконечному вранью штатов и их сторонников. Но этого не произошло, а все потому, что эти организации сами крайне зависимы, в основном финансово, от Соединенных Штатов. Поэтому все их выводы, основанные на показаниях продажных «Белых касок» и материалах с места событий, переданными ими же, лишь вторят голосу США.

При этом Россия, видя очевидный подкуп и манипуляцию, никогда не признает то, во что американцы пытаются заставить поверить весь мир.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!