Точечные удары ВКС РФ по позициям боевиков в провинции Хама: кадры атаки

Воздушно-космические силы России осуществили в сирийской провинции Хама серию успешных точечных ударов, нанеся непоправимый урон остаткам боевиков в республике. Соответствующее видео было опубликовано в Сети.

Напомним, ранее радикальные исламисты провели серию атак на территории, находящиеся под контролем правительственной армии Сирии. В частности, по населенным пунктам в провинции Дамаск. Таким образом, удары российской авиации стали своего рода ответом на агрессию джихадистов.

Как сообщают СМИ со ссылкой на свои источники, сирийские разведчики смогли найти под Дамаском две базы террористов, в которых сконцентрировались силы банд проамериканских боевиков. Их, по предварительным данным, финансирует ЦРУ.

После того, как информация о базировании радикалов в провинции Хама подтвердилась, ВКС РФ провели мощную атаку по указанным координатам. За четыре удара российские асы полностью уничтожили все заданные цели. Для данной операции были использованы три авиабомбы, успешные зарекомендовать себя в Сирии. А именно, ОФАБ-250, ФАБ-500 и КАБ-500.

Важно подчеркнуть, что благодаря оперативной и эффективной работе Воздушно-космических сил России бойцы Сирийской Арабской Армии и их союзники продолжают планомерное наступление на незначительные группы боевиков в республике.

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и ставьте лайки!