3 способа сэкономить и сделать себе эффективный салонный уход дома. Часть 3 - заключительная. Уход для волос

21 April

Правила Дзена требуют, чтобы мы предупредили: прежде, чем применять на себе все, что здесь описано, проконсультируйтесь со специалистом.

Ранее мы рассказали о пользе альгинатных масок и возможностях масла какао. В этой статье расскажем, как эффективно и недорого обеспечить уход за волосами в домашних условиях.

Уход для волос при помощи корейской косметики

Корейская косметика любима многими за свою высокую результативность. Корейские бренды часто предлагают варианты ухода, по эффективности сравнимые с салонными процедурами, но более доступные и применимые в долгосрочном плане.

Вариант №1 - Филлеры

Филлеры заменяют аналогичные восстановительные процедуры для волос в салоне. Они предполагают курсовое применение – в коробочке 10 филлеров. По сути, вы покупаете десять походов салон по цене одного или даже половины.

Филлеры представляют собой флакон с раствором, в котором содержится гидролизованные коллаген, шелк и кератин. Это самые полезные компоненты для волос, которые встраиваются в их структуру и восстанавливают поврежденные участки. А также приглаживает кератиновые чешуйки волос.

Безжизненные волосы, пострадавшие от частых укладок, химии или окрашивания снова становятся живыми, блестящими и упругими!

Филлеры нужно применять строго по инструкции 1 или 2 раза в неделю в зависимости от состояния волос. Ухода хватит на несколько недель или даже месяцев.

Архив канала
Архив канала
Архив канала

Вариант №2 – Набор для восстановления из шампуня и маски

В этих шампуне и маске столько разнообразных полезных компонентов, что производитель открыто обещает восстановление волос за какие-то смешные сроки. Шампунь приводит волосы в порядок за три применения, а маска – за 8 секунд! Это очень быстро!

Архив канала
Архив канала
Архив канала

Шампунь содержит коллаген, протеины, лецитин и даже церамиды. Это не говоря о комплексе натуральных масел и растительных экстрактов, куда входят масла виноградной косточки и макадамии, а также известный своими восстановительными для волос свойствами экстракт овса.

В маске помимо протеинов и других компонентов, на волосы активно воздействуют и восстанавливают их комплекс аминокислот и растительных экстрактов. Здесь собрались такие неоценимые по степени полезности ингредиенты, как экстракт киви, мандарина, лимона, корня солодки, шалфея, календулы и корня аира.

Средства борются с выпадением волос, придают им блеск, объем и упругость, запаивают секущиеся кончики и даже тормозят появление седины!

А как вы ухаживаете за собой дома? Давайте делиться!

Подписывайтесь на наш канал, если вам интересно знать все об уходе за собой и своей красотой! Мы очень рады вашим комментариям и откликам! Надеемся, что материал оказался для вас полезным.