Домашнее сливочное мороженое по типу пломбира, но намного вкуснее

11 March 2018
1,6k full reads
1 min.
2,1k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 79% of the total page views
1 minute — average reading time

Сейчас мало кто помнит каким вкусным был настоящий сливочный пломбир. Чаще делали и продавали молочный, но это совсем не то. Сливочный стоил чуток подороже и продавался редко. Во всяком случае у нас. Сделать просто.

1) Пол килограмма натуральных деревенских сливок (получают из свежего коровьего молока путём сепарирования)

2. Столовая ложка хорошего мёда.

3. Миксером взбиваем

до хорошей густоты

5) Замораживаем в морозилке.

6) Семья съедает быстро, еле успел сфотографировать!