371 subscriber

Сколько стоят отношения в Китае

148 full reads
193 story viewsUnique page visitors
148 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сколько стоят отношения в Китае

23-летний мужчина в восточном Китае вернул свои 2 млн. Юаней наличными (примерно $ 315 000), которые он отдал своей бывшей девушке, но ей это было недостаточно и она оставила деньги в баре.

История начиналась в ночь на 6 мая, когда две девушки прибыли в бар в Ханчжоу. Обе оказались в возрасте 20 лет и хорошо одеты.

Сотрудники бара сказали, что они заказывали напитки до того, как к ним присоединился высокий, молодой человек, который принёс серебристо-серый чемодан. Но около полуночи компания начала спорить.

Затем парень уехал, оставив девушек и чемодан. Девушки спустя некоторое время тоже уехали, оставив чемодан.

В конце концов сотрудники обнаружили чемодан и сообщили об этом своему менеджеру, который затем вызвал полицию.

Сколько стоят отношения в Китае

Полиция проверила чемодан и обнаружила в нём пачки банкнот по 100 юаней, в общей сложности 2 миллиона юаней (314 965,60 долларов США).

Утром 7 мая парень приехал в поиске чемодана в бар и узнал, что тот в полиции.

Молодой человек приехал в полицейский участок на Роллс-Ройсе , где было сообщил, что ему 23 года и он занимается информационными технологиями. Он показал, что одна из двух женщин его бывшая девушка, которая требовала «компенсации» в размере 5 миллионов юаней (787 377 долларов США).

Сколько стоят отношения в Китае

«Я расстался со своей девушкой. Она попросила у меня пять миллионов юаней в качестве «отката». Я использовал чемодан, чтобы принести два миллиона наличными. Я встретил ее в баре и сказал ей, что я принёс только два миллиона. Потом я ушёл», - сказал он полиции.

По-видимому, суммы, которую он привёз, было недостаточно, поэтому его бывшая подруга оставила деньги в баре. Позже она позвонила ему и сообщила, что не взяла деньги.

«Он сказал, что он привёз мне только два миллиона юаней. Я не хотела брать их, поэтому я ушла. Затем я позвонила ему и сказала, что я не хочу денег и он может вернуться и забрать их. Вот и все», - объяснила женщина после вызова.

После проверки личности, молодой человек смог вернуть свои деньги .

Источники информации и фото: https://nextshark.com/woman-china-offered-300000-break-fee-ex-boyfriend-says-small/ и http://t.cj.sina.com.cn/articles/view/1652484947/m627eeb5301900c8nt