"Как старший лейтенант из спецназа ГРУ,отбивал свою новую квартиру от навязчивых молодых алкоголиков"

24.06.2018

Переехав в другой город из-за места прохождения службы,старший лейтенант отправился на свой первый рабочий день в новой части.До прибывания на новую должность,старший лейтенант провел около 6 лет в спецназе ГРУ,а обучение проходил в рязанском десантном училище.

По себе был крепкого телосложения,с мощными скулами и большими руками.С 15 лет занимался боксом,а как отправился в военное училище,сильно заинтересовался рукопашным боем,где стал призером и дошел до КМСа.

Вернувшись с работы,с положительными эмоциями старлей возвращался домой,зацепив шампанское с конфетами в магазине.Он планировал отметить со своей женой переезд и новое место работы,но все обернулось не так,как хотел старлей.

Зайдя в подъезд,офицер услышал громкий разговор:

-Молодые люди,у нас нет ничего выпить!

-Че ты пи***ь то?А?

Узнав голос жены,старлей быстро поднялся на 4 этаж и увидел,как двое парней держат дверь,а жена пытается оттолкнуть их из прохода.Обернувшись на старлея,один из парней сказал:

-О,это ты нам несешь,вояка?

Не долго думая,старлей поднялся на лестничную площадку и раздал лещей молодым алкоголикам,спустив их с лестницы.

-Мы еще придем,с**а!

Крикнул последнюю фразу молодой человек и конфликт закончился.Как истинный муж,старлей принялся успокаивать жену,обещая,что больше такого не повторится,но вдруг раздался в дверь звонок.

Старлей открыл дверь и увидел в проходе четверых молодых парней,двоих из которых были обидчики,которых он спустил с лестницы.

-Я же тебе сказал,что мы придем.

Достав из кармана маленький нож,парень уже хотел проткнуть плоть старлея,но резкая реакция офицера дала свои плоды.Ударом ноги,он выбил из дверного прохода молодого алкоголика,который столкнул с лестницы второго.

Взяв с тумбы обувную ложку,которая была из плотного метала,старлей стал отбиваться от ножевых атак.Увидев это через глазок,сосед выбежал с большой металлической битой и поломал преступников.

Оказалось,что этот сосед служит вместе со старлеем и в звание полковника,является командиром отряда.

Отбив полностью атаку,старлей и полковник дружно посидели на новой квартире,обмыв знакомство,переезд и новое место работы.После этого,к квартире старлея и полковника больше никто не приближался.

А молодые алкоголики,которые жили на два этажа ниже,всячески избегали встречи с офицером,спускаясь быстрее него по лестнице и убегая от подъезда подальше.