На НТВ выходит остросюжетный боевик «Чёрный пёс» с Владимиром Епифанцевым в главной роли

Актер сыграл майора Андрея Рубцова, которому предстоит отомстить террористам за свой погибший отряд.

Дата выхода: 3 марта 2019 года.

Канал: НТВ.

Режиссеры-постановщики: Александр Франскевич-Лайе, Владимир Янковский.

В ролях: Владимир Епифанцев, Карина Разумовская, Павел Делонг, Игорь Сигов, Павел Южаков-Харланчук, Александр Аверков, Виктория Маслова, Александр Франскевич-Лайе, Анатолий Кот и другие.

В воскресенье на НТВ состоится премьера остросюжетного боевика «Черный пес». Сценарий фильма написан по мотивам романов белорусского писателя Николая Чергинца о майоре спецназа Андрее Рубцове. Это история офицера, у которого погибли друзья, а сам он потерял память. Будучи борцом за справедливость, герой должен восстановить ход событий, чтобы вернуть свое честное имя и найти врага. Главную роль в четырехсерийном фильме исполнил российский актер театра и кино Владимир Епифанцев.

Кадр из фильма «Черный пес»
Кадр из фильма «Черный пес»

Действие детективного боевика «Черный пес» начинается со сделки о поставках компонентов оружия массового поражения между торговцем оружия международного масштаба Грэгом Бриннером и одним из главарей террористов из серийной группировки. Для захвата этих преступников и уничтожения террористов в Сирию отправляют спецгруппу под командованием майора Андрея Рубцова. В результате успешной операции Бриннера захватывают, но предательство «союзника» приводит к гибели группы Рубцова. Однако сам майор остается жив. Спустя некоторое время военный возвращается в Россию, но ничего не помнит. Вернуть память и поймать Бриннера Рубцову вызывается помочь сотрудница международной антитеррористической организации Ольга Смирнова.

«Это фильм, посвященный современным проблемам, таким, как борьба с терроризмом, работа спецслужб в условиях, в которых мы сейчас все находимся», – объяснил продюсер ленты Глеб Шпригов.

Кадр из фильма «Черный пес»
Кадр из фильма «Черный пес»

Съемки совместного белорусско-российского проекта прошли на территории Беларуси. Это объяснимо, ведь основное действие фильма разворачивается в Минске.

Смотрите фильм «Черный пес» в воскресенье 3 марта в 20:10 на канале НТВ.

Читайте также:

Владимир Епифанцев расплакался в шоу «Секрет на миллион»

Жена Владимира Епифанцева заявила, что актер зарабатывает на рассказах об их отношениях

Жена Владимира Епифанцева спустя три года после расставания с актером подала на развод