На Первом канале стартует 6-й сезон музыкального шоу «Голос. Дети»

В первом этапе программы, «Слепых прослушиваниях», приняли участие 120 конкурсантов.

Дата выхода: 15 февраля 2019 года.

Канал: Первый канал.

Ведущие: Дмитрий НагиевАглая Шиловская.

Уже в пятницу на Первом канале состоится премьера 6-го сезона музыкального шоу «Голос. Дети», съемки которого стартовали 28 января. Имена наставников проекта стали известны еще в середине января. Так, судейские кресла программы заняли уже знакомые зрителям Пелагея и Валерий Меладзе. К ним также присоединилась Светлана Лобода, которая никогда ранее не была зайдествована в работе над отечественной версией The Voice. Впрочем, исполнительница хита «Твои глаза» была в жюри 1-го сезона украинской адаптации проекта вместе с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль.

Светлана Лобода на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»
Светлана Лобода на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

К слову, аудитория шоу не слишком тепло приняла новость об участии Лободы в программе. Хейтеры так яро выражали свое недовольство, что заступиться за коллегу благородно решил Валерий Меладзе. По словам артиста, Светлана «прекрасно отработала «Слепые прослушивания», показала высокий профессионализм и была очень добра к детям». Примечательно, что сами конкурсанты были не в восторге от всех наставников, а не только от Лободы. Так, участники 6-го сезона заявили, что хотели бы видеть в красных креслах Сергея Шнурова и Оксимирона.

Отметим, что правила нового сезона «Голос. Дети» остались без изменений. После этапа «Слепых прослушиваний», в который прошли 120 конкурсантов в возрасте до 14 лет не только со всей России, но и из-за рубежа в проекте останется 45 детей – по 15 у каждого наставника. Далее, на стадии «Поединков», команды будут разбиты на тройки, из которых лишь один юный артист пройдет в следующий этап – «Песня на вылет». В итоге, Меладе, Лобода и Пелагея выберут по двое финалистов. Затем зрители получат возможность своими голосами «спасти» еще по одному исполнителю из каждой команды. Таким образом, в финале шоу останутся девять участников, один из которых и станет победителем.

Валерий Меладзе с участником 6-го сезона шоу «Голос. Дети»
Валерий Меладзе с участником 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Напомним, что о юных вокалистах уже высказалась присутствовшая на съемках дочь Светланы Лободы, 7-летняя Евангелина. Девочка заявила, что ей нравятся все ребята, прошедшие этап «Слепых прослушиваний». Однако кого-то конкретного она пока выделить не смогла.

Ведущим 6-го сезона по традиции будет бессменный Дмитрий Нагиев. На этот раз компанию ему составит актриса театра и кино Аглая Шиловская, знакомая зрителям по фильму «Вурдалаки». В 2014 году она принимала участие в 3-м сезоне взрослого «Голоса», но на «Слепых прослушиваниях» была жестко раскритикована наставниками – Пелагеей, Димой Биланом и Александром Градским.

Дмитрий Нагиев на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»
Дмитрий Нагиев на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Смотрите 6-й сезон вокального шоу «Голос. Дети» с 15 февраля по пятницам в 21:30 на Первом канале.

Читайте также:

Валерий Меладзе заступился за Светлану Лободу перед раскритиковавшими ее поклонниками шоу «Голос. Дети»

7-летняя дочь Светланы Лободы оценила участников команды мамы в 6-м сезоне шоу «Голос. Дети»

Пелагею поддержал муж Иван Телегин на съемках 6-го сезона шоу «Голос. Дети»