На Первом канале выходит вторая игра весенней серии «Что? Где? Когда?»

Против зрителей сыграет команда Ивана Жаркевича.

Дата выхода: 24 марта 2019 года.

Канал: Первый канал.

Ведущий: Борис Крюк.

В воскресенье на Первом канале будет показана вторая игра весенней серии «Что? Где? Когда?». Против телезрителей выступят вчерашние дебютанты Клуба под предводительством Ивана Жаркевича (Тюмень). В составе команды — Кирилл Чернышев (Самара), Лев Кертман(Москва), Денис Галиакберов (Казань), Михаил Новоселов (Москва) и Анастасия Рекшинская (Нижний Новгород).

Напомним, весенняя серия игр «Что? Где? Когда?» началась со Специгры. Подробности интеллектуального состязания скрывались вплоть до выхода программы в эфир. Так, авторы не говорили, кто появится за игровым столом. В итоге против зрителей выступили Екатерина МереминскаяАнастасия ШутоваСтанислав МереминскийМихаил МалкинКим Галачян и Инна Семёнова. Тогда знатоки проиграли телезрителям со счетом 3:6.

Специгра весенней серии «Что? Где? Когда?»
Специгра весенней серии «Что? Где? Когда?»

Добавим, что в этом году интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» оказалась в центре скандала в связи с обвинениями магистра Клуба Александра Друзя в попытке купить ответы в шоу «Кто хочет стать миллионером?», участие в котором он принял вместе с Виктором Сидневым. Так, 12 февраля главный редактор передачи Дмитрия Диброва и игрок спортивной версии «Что? Где? Когда?» Илья Бер публично заявил, что Друзь предложил ему 800 тысяч рублей из главного приза программы – трех миллионов рублей. По словам Ильи, он сделал вид, что согласен на сделку и сообщил знатоку часть вопросов, чтобы уличить его перед руководством канала. Однако сам Александр утверждает, что инициатором мошенничества выступил главред и, наоборот, это они с Сидневым хотели подловить обманщика и рассказать о его действиях начальству. В итоге, руководство Первого приняло решение отстранить от работы обоих членов конфликта, так что больше зрители не смогут состязаться в уме с одним из лучших игроков Клуба.

Смотрите вторую передачу весенней серии «Что? Где? Когда?» в воскресенье 24 марта в 22:30 на Первом канале.

Читайте также:

Главный редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» обвинил Александра Друзя в попытке подкупа

Александр Друзь прокомментировал обвинения в мошенничестве со стороны главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?»

Михаил Боярский встал на сторону обвиняемого в мошенничестве Александра Друзя