НТВ покажет новый сезон сериала «Морские дьяволы. Рубежи родины»

Отряду специального назначения «Нерпы» во главе с героем Олега Чернова предстоит избежать смерти и обезвредить террористов.

Дата выхода: 25 марта 2019 года.

Канал: НТВ.

Режиссер: Александр Картохин.

В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Александр Большаков, Виталий Бисеров, Антон Гуляев, Антон Багров, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Виталий Салий, Олег Жилин, Захар Черезов, Валерий Соловьев, Григорий Орлов и другие.

В понедельник в эфир телеканала НТВ выходят новые серии приключенческого боевика «Морские дьяволы. Рубежи родины». Проект посвящен спецназовцам ВМФ России и рассказывает о настоящей дружбе и офицерской чести. Сериал впервые вышел на экраны в 2005 году и был столь успешен, что повлек за собой появление новых сезонов: 2-го — в 2007 году, 3-го — в 2009-м, 4-го — в 2010 году, 5-го — в 2011-м. После паузы в семь лет проект вернулся в эфир в 2018 году и теперь с успехом продолжается.

«Мне этот проект интересен прежде всего тем, что в течение 15 лет, что идет сериал, мой герой растет, взрослеет, развивается, мудреет (надеюсь), принимает новые условия реальности и реагирует на них так, как велит долг, честь офицера и защитника своих близких и своей страны. Раскрывать интригу новых серий не буду, но могу сказать, что зрителю будет на что посмотреть и за кого попереживать», — рассказал один из исполнителей главных ролей Олег Чернов.

Кадр из сериала «Морские дьяволы. Рубежи родины»
Кадр из сериала «Морские дьяволы. Рубежи родины»

В новых сериях отряд специального назначения «Нерпы» продолжит доказывать, что их по праву называют повелителями трех стихий. Так, например, им предстоит избежать смерти от рук боевика, который внёс их в «чёрный список» и решил подорвать яхту, где они собрались по случаю поминок одного из членов отряда. Также на плечи «Нерп» ляжет ответственная миссия: им нужно спасти захваченное командой террористов судно «Нептун», которое находится на территории военной базы. А еще им предстоит переквалифицироваться в геодезистов и отправиться в глухую приморскую тайгу на поиски лагеря диверсантов.

«На нашем телевидении практически отсутствуют патриотические боевики, где бы демонстрировалась доблесть и мощь российского спецназа. И «Морские дьяволы» полностью заполняют эту нишу. Других сериалов такого уровня и с такой историей нет. Сериалу почти 15 лет, и продюсерам, сценаристам всё сложнее придумывать захватывающие сюжеты, но в новых сериях мы не оставим зрителей равнодушными», — высказалась актриса Александра Большакова.

Кадр из сериала «Морские дьяволы. Рубежи родины»
Кадр из сериала «Морские дьяволы. Рубежи родины»

Смотрите сериал «Морские дьяволы. Рубежи родины» с 25 марта с понедельника по четверг в 19:50 на канале НТВ.