Цель войны на Украине — Третья Мировая и господство над миром: На каком этапе сейчас коварный план, и чей он

Развязать Третью мировую войну не просто… Но всё возможно, и все знают. Развязать её можно только начав открытые военные действия, и перед этим подставив кого-то очень сильно… Никто не сомневается в том, что подставлять в этот раз будут Россию…

Цель мировой войны - господство над миром. Это всем понятно, также как и то, кому это нужно. Все понимают, что нужно это только той стране, которая теряет свой авторитет в мире.

Развязать военные действия в больших масштабах можно сразу в нескольких точках земного шара - Иран, Северная Корея и Украина… Давить будут на третью, поскольку мы к ней ближе всего — как физически, так и психологически.

Всем известно, что зачинщику нужна провокация. Они должны подставить того, кто будет против них воевать. Как Гитлер переодел своих фашистов в польских солдат, или как американцы специально подорвали свой броненосец - это всё факты истории, которые официально подтверждены, и которые дают пищу для размышлений.

Второе — свои настроения нужно передать другим. В этом случае США сейчас добились большого успеха. Под их властью практически вся Европа, которая в случае чего выступит против России. Также делал и тот же Гитлер, которому помогли с оружием тогда та же Америка, Англия, Франция. Да что говорить, Елизавета II в детстве тоже зиговала на камеры, и была счастлива, как и её родители. Кто же знал, что с этим потом будет бороться весь мир… К слову про Украину. Те же самые настроения и движения… Что уже наводит на определенные мысли.

Итак, началось всё на Украине в 2014-ом. Тогда националисты набрали в тюрьмах народ, который вошел в национальные дружины, которые отправились зачищать юго-восток.

Это гражданское противостояние, которое всё ещё идет, и которое — настоящий повод для развязывания большой войны.

Провоцировать Россию пытаются уже не первый раз. Но всё никак не получается. Сколько всего было в Сирии, на Украине, конфликт с Турцией, который только сделал отношения между странами в последствии ещё лучше. Россия понимает, что не имеет права вестись на провокации. Мир за это слишком дорого заплатит…

Но есть то, что мы не контролируем. Сейчас на Украине слишком много оружия благодаря США. Хватит малейшей искры, чтобы разжечь там серьезный конфликт. И этой точкой могут стать президентские выборы. Западу больше не нужен Порошенко. Он ставит на Вакарчука или Гриценко. А очередной госпереворот — серьезный повод, который может стать этой искрой.

Не стоит забывать о том, что с другой стороны от Украины - Польша, отношения с которой тоже в последнее время не ладятся. Они пользуются кризисом в Украине, притом являясь как бы её союзником. А в Польше вообще целый склад военного оружия США, и они хотят ещё. Поэтому, по мнению всех аналитиков, Украина остается самой горячей точкой, в которой может начаться Третья мировая война. Случится может всё это около президентских выборов… в 2019 году.