«Проглотили», идем дальше… Патриоты нашли новый способ унизить юго-восток Украины

Такое чувство, что настоящая цель украинских патриотов — сделать жизнь всех русско-говорящих украинцев невыносимой, унизить их, и заставить считать себя королями.

На самом деле, многие русские, а особенно жители Донбасса, в этом будут согласны с патриотами Украины. В чем-то люди и правда виноваты сами. Они позволили делать это с ними, всё вытерпели, и теперь националисты совсем обнаглели и идут дальше. При этом, они даже не скрывают это.

Украинские патриоты решили, что раз юго-восток «проглотил» «декоммунизацию» Украины, то можно запускать следующее средство «для унижения».

Напомним, что в рамках «декоммунизации» Украины были снесены памятники, были обижены ветераны, были переименованы города и улицы. Украинцев заставили забыть свою историю и перейти на сторону тех, кто был их врагами, кто убивал их предков, и не только перейти на их сторону, согласиться с их памятниками, но и заставили людей считать их героями.

Теперь готовится принятие закона о «деколонизации Украины». Об этом сообщил Владимир Вятрович, являющийся главой Института национальной памяти.

Что ожидает украинцев? Патриоты идут дальше и добрались до Российской Империи. Теперь будут падать головы императоров и императриц… Екатерины II…, которая основала столько городов, которые украинцы теперь решили называть своими… Суворов, Потемкин… Вот кто герои этих городов, а никак не националисты, которые теперь у власти на Украины и пытаются захватить историю городов русских…

Думаете это заставит людей возразить что-то против? Мне кажется, нет… Они продолжат «глотать» всё, что им скармливают, а через много лет никто даже понять не сможет, почему история Украины совсем другая и настоящую никто не знает… Вот тогда США выиграют, потому что украинцы действительно не будут знать, что они связаны с Россией… Что у нас общая история и культура, и что их создали искусственно… Просто, чтобы развязать ненависть к России.