В Киеве рассказали про страхи Зеленского и будущие действия Киева

19 August 2019

На самом деле многие еще в самом начале не сильно верили Владимиру Зеленскому. Еще перед выборами некоторые политологи говорили, что ничего в стране не изменится. Но были и те, кто реально поверил в перемены.

Только, судя по всему ошибочно. Вот один из киевских политических экспертов решил высказать свое мнение. Он уверен, что в настоящее время Зеленского не интересует мнение украинского народа и мало того – надеяться на результаты не стоит.

Действовать киевский лидер будет исходя из конъюнктуры, а именно – либо получая сигналы от мировых лидеров, либо от нацистов на улице. Эксперт считает, что именно последние и являются самым большим страхом нового президента.

Политолог уверен, что у Зеленского нет своей идеологии, либо просто она очень хрупкая. Нет у него и своего личного плана, есть только набор планов, правда, они совершенно не совпадают, так что он будет действовать исходя из политической конъюнктуры. Он уверен, то если на Зеленского будут давить правые. Будет одно будущее, а если начнут давить РФ, ЕС и США, то будет мир.